東京マリオットホテルでは、2023年12月23日(土)・24日(日)の2日間、ホテル1階レストラン「Lounge &Dining G」にて「Christmas Dinner Course 2023」をご提供いたします。
ホテルがご用意する華やかなお食事で、大切な方との心あたたまるクリスマスシーズンを祝す至福のひとときをお楽しみください。
シェフが厳選した旬の食材で彩るディナーコース
クリスマスシーズンを祝す至福のひととき
クリスマスの特別な夜にホテルからのおもてなしを通してご家族や大切な方と、あたたかく愛情と歓びに満ち溢れるひとときを過ごしていただきたいという願いを込めました。前菜は、サーモンを旬の野菜で彩りクリスマスリースに見立てた華やかな一品を。メインディッシュには、トリュフソースを纏わせたジューシーな松阪牛のグリルに、ブッシュドノエルを模ったビーフリエットを添えました。見た目から味わいまでシェフのこだわりが散りばめられた全6品が並ぶディナーコースです。
また、ご家庭でクリスマスを過ごされる方向けにホテルメイドの味をお楽しみいただける「Christmas Takeout」をご用意。黒毛和牛のローストビーフや、1羽まるごと焼き上げたローストチキンが食欲をそそる「クリスマス グリル コンボ」のほか、グリルシーフードやガランティーヌ、ビーフや鴨のロースト、雲丹のフランなど8種の前菜を贅沢に詰め合わせた「オードブル バリエ」など、ホテル自慢の味わいをテイクアウトでお楽しみいただけます。
ホテルがご用意する華やかなお食事で、大切な方との心あたたまるクリスマスシーズンを祝す至福のひとときをお楽しみください。
「Christmas Dinner Course 2023」概要
実施期間 | 2023年12月23日(土)・24日(日) |
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時間 | 17:00~22:00(L.O21:00) |
プラン料金 | 1名様 ¥15,000 |
プラン内容 |
<メニュー> ◇アミューズ 焼きタラバガニとタラバガニのクロケット ◇前菜 富士の介サーモンのマリネ リースサラダ仕立て ◇スープ 信州きのこのフランと和牛コンソメ ◇魚料理 オマール海老のカダイフ巻きとヒラメのハーブクルート焼き ソースカルディナル ◇メインディッシュ 松阪牛サーロインのグリル トリュフソースとフレッシュトリュフの香り ビーフリエットのブッシュドノエル仕立て ◇デザート バニラと木の実のムース クリスマス仕立て あまおういちごとバラのソルベ添え 【ワインペアリングオプション】 ソムリエが本ディナーコースのために厳選したペアリングワイン3種(シャンパーニュ・白ワイン・赤ワイン)をオプションにてご用意しました。繊細なお料理をより一層華やかに引き立てます。 +¥4,000オプション Mumm Grand Cordon・白ワイン・赤ワイン(各1杯) +¥10,000オプション Dom Perignon 2013・白ワイン・赤ワイン(各1杯) ※銘柄の指定はできません。予めご了承ください。 |
ご予約・お問合せ
「Christmas Dinner Course 2023」
クリスマスシーズンを祝す至福のひとときをどうぞ。
東京マリオットホテル
〒140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
TEL: 0354883929
新幹線・JR各線・京急線・品川駅(高輪口)より無料送迎バス約5分または徒歩10分