【ANAクラウンプラザホテル大阪 × デザート&ランチブッフェ 】大阪でトロピカル気分!デザート&ランチブッフェ 〜トロピカルフルーツ〜を2023年7月1日(土)より発売!

旬のトロピカルフルーツを贅沢に使用した色鮮やかなお料理&スイーツの数々をお楽しみいただける、デザート&ランチブッフェ「〜トロピカルフルーツ〜」をホテル1階「カフェ・イン・ザ・パーク」において、2023年7月1日(土)から9月10日(日)の期間で発売します。

フォトジェニックなメニューがブッフェ台を色鮮やかに彩ります♪見た目も楽しい、ワクワクの夏ビュッフェをお楽しみください。

真夏を爽やかに楽しむ

南国感あふれる色鮮やかなデザート&ランチブッフェ

ANAクラウンプラザホテル大阪「カフェ・イン・ザ・パーク」では、旬の食材を使用したデザートとランチメニュー両方がお楽しみいただける贅沢で大満足なブッフェを提供しています。2023年7月1日(土)からは、旬のトロピカルフルーツをふんだんに使用した「デザート&ランチブッフェ 〜トロピカルフルーツ〜」が登場。

インスタ映えだけでないハイクオリティなスイーツやお食事を存分にお楽しみいただけます♪

今年の夏は、フレッシュなサマーフルーツを贅沢に使ったカラフルなスイーツ、華やかなメニューとともに、南国気分を味わいながら夏を心ゆくまでお楽しみください。

「デザート&ランチブッフェ 〜トロピカルフルーツ〜」概要

実施期間 2023年7月1日(土)〜9月10日(日)
時間 11:30a.m. –3:00p.m.
時間制限なし
プラン料金 ご料金:おひとり様 ¥ 5,200 (税サ込)
小学生料金 3,100円
4歳~未就学児料金 1,600円
0~3歳のお子様は無料
プラン内容 【フード】
スイカとトマトのガスパッチョ
桃と生ハムの冷製パスタ
タンドリーチキン
ムール貝と冬瓜の白ワイン蒸し
ハーブソーセージと夏野菜のラザニア
米茄子ボロネーゼのオーブン焼き
ラムカレー
サーモンのレモンクリームパスタ
パイナップルとサラミのピッツァ など
【デザート】
ココナッツのブランマンジェとハイビスカスジュレ
マンゴームースと求肥フルーツ添え
メロンのショートケーキ
桃とライチジュレのパフェ
レモンとライムのクリームタルト
マンゴーとアプリコット
オレンジのロールケーキ
カスタードクリームと季節のフルーツ
マドレーヌショコラ など

ご予約・お問合せ

「デザート&ランチブッフェ〜トロピカルフルーツ〜」

南国感あふれる色鮮やかなデザート&ランチブッフェで爽やかな夏を♪

ANAクラウンプラザホテル大阪
〒530-0004 大阪市北区堂島浜 1-3-1
TEL:06-6347-1112
「淀屋橋駅」徒歩約7分

Ads