地下鉄「渡辺通駅」よりすぐのホテルニューオータニ博多では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」にてまでの期間限定で「クリスマスランチ&ディナービュッフェ」を開催しています。
クリスマスをグルメにさせるブッフェ
ランチでもディナーでも楽しめる特別メニュー
カリフォルニアリゾートをイメージしたエレガントな空間にはフランスの画家による絵画が。ホテルロビーに隣接する広々としたカフェ&レストランでクリスマスをグルメにさせる贅沢ブッフェをどうぞ。
クリスマスローストチキンやクリスマスデザートなどのフェスティブな品々のほか、ランチなら宮崎産コスモポークのロースト、ディナーならブラックアンガス牛のローストとプロが目の前で切り分けてくれるサービスも。
テーブルオーダーの逸品や温冷製料理、デザート&スイーツもランチとディナーそれぞれで特別メニューを設定しているため、どの時間帯にリザーブしても大満足なひとときになるはず。
クリスマスランチ&ディナービュッフェ 概要
実施期間 | 2022年12月23日(金)~12月25日(日) ■ランチ 2部制・90分 1部 11:30~/2部13:30~ ■ディナー 2部制・100分 1部 17:00~/2部 19:00~ |
---|---|
アクセス | 地下鉄七隈線 渡辺通駅より徒歩1分 |
プラン料金 | ■ランチ 大人/4,500円 シニア(65歳以上)/3,500円 小学生/2,000円 幼児/無料 ■ディナー 大人/7,700円 NOC会員/6,050円 シニア(65歳以上)/6,000円 小学生/4,000円 幼児/無料 |
プラン内容 | ~ランチメニュー~ 【コックさんのデクパージュコーナー】 ・宮崎産コスモポークのロースト 柚子香る和風ソース ・焼きたてピッツァ“クラムチャウダー風” ・ブラックミンチカレー ・豆乳ベジタブルスープ 【テーブルオーダー】 ・自家製サルシッチャとトマトのクリームボロネーゼ ・揚げたてフライドチキン&フライドポテト ・シェフ特製ベリーソースのパンケーキ 【温製料理】 ・クリスマスローストチキン ハニーマスタードソース ・白身魚のポワレ シトロン香るヴァンブランソース ・冬野菜とともに焼き上げる熱々ラザニア ・ポルペッティーニの赤ワイン煮込み 【冷製料理】 ・カリフラワーのブルーテとイタヤ貝のカクテル ・冷製モッツァレラとリゾーニのカプレーゼ風 生ハム ・シャリュキュトリー盛り合わせ ・本日のオードブル ・フレッシュメランジェサラダ ・クリスマスポテトサラダ ・カラフルトマト ・ブロッコリー ・豆とコーンのサラダ ・紅芯大根 【デザート&スイーツ】 ・ホテルパティシエのクリスマスデザート各種 ・グラスに入れた季節のマチェドニア ・ホテルの“美味しい”ブレッド各種 【ドリンク】 ・コーヒー ・紅茶 ・ソフトドリンク ~ディナーメニュー~ 【コックさんのデクパージュコーナー】 ・ブラックアンガス牛肩肉のロースト グレイビーソース ・宮崎産コスモポークのロースト 柚子香る和風ソース ・焼きたてピッツァ“クラムチャウダー風” ・ブラックミンチカレー ・豆乳ベジタブルスープ ・本日のスペシャル料理 【テーブルオーダー】 ・じっくり煮込んだ牛タンのシチュー グラチネ ・自家製サルシッチャとトマトのクリームボロネーゼ ・揚げたてフライドチキン&フライドポテト 【温製料理】 ・クリスマスローストチキン ハニーマスタードソース ・ミートローフ クリスマスリーフ仕立て ・魚介のポワレ 貝の旨味のサフランクリームソース ・冬野菜とともに焼き上げる熱々ラザニア 【冷製料理】 ・カリフラワーのブルーテとイタヤ貝のカクテル ・冷製モッツァレラとリゾーニのカプレーゼ風 生ハム ・シャリュキュトリー盛り合わせ ・本日のオードブル ・フレッシュメランジェサラダ ・クリスマスポテトサラダ ・カラフルトマト ・ブロッコリー ・豆とコーンのサラダ ・紅芯大根 【デザート&スイーツ】 ・ホテルパティシエのクリスマスデザート各種 ・グラスに入れた季節のマチェドニア ・ホテルの“美味しい”ブレッド各種 【ドリンク】 ・コーヒー ・紅茶 ・ソフトドリンク |