横浜駅より徒歩1分の場所にある横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、オールデイブッフェ「コンパス」にて2022年12月21日(水)から12月25日(日)までの期間限定で「クリスマスブッフェ」を開催しています。
クリスマス限定で楽しむ豪華なブッフェ
限定メニューから看板メニューまでバラエティゆたか
お店の名前“コンパス”が由来の羅針盤モチーフが印象的。ブラウンを基調としたシックなホテルダイニングでクリスマスだけの特別なブッフェをどうぞ。
クリスマス限定メニューには、ローストチキンやXmasショートケーキが登場。スペイン風ポトフにスペイン風ピザ、マドリッド風にんにくスープ、バスクチーズケーキ、ガリシア伝統のアーモンドケーキほか、豊富に揃ったスパニッシュメニューにもご注目を。
さらに、コンパス自慢のローストビーフ、季節の野菜カレー、焼き立てのクレープといったシグニチャーメニューも並ぶので食べごたえも期待できそう。コーヒーや紅茶、ソフトドリンクとともにバラエティゆたかなクリスマスブッフェを楽しんで。
クリスマスブッフェ 概要
実施期間 | 2022年12月21日(水)~12月25日(日) |
---|---|
アクセス | 横浜駅 西口より徒歩1分 |
プラン料金 | ■ランチ 12/21~12/23 大人 5,500円 子供(4歳~12歳) 2,750円 12/24、12/25 大人 6,800円 子供(4歳~12歳) 3,400円 ■ディナー 12/21~12/25 大人 9,500円 子供(4歳~12歳) 4,750円 ※記載料金には、サービス料(13%)、消費税が含まれております。 |
プラン内容 | 【メニュー例】 <Xmas限定メニュー> ・ローストチキン ローズマリー風味 ・Xmasショートケーキ <期間限定メニュー> ■シェフこだわりの一皿 ・パエリア 3種(シーフード/チキン/イカ墨) ・ピンチョス&タパス(お食事のはじめにお席までお持ちします) ・手作りチョリソーのコシード・マドリレーニョ(スペイン風ポトフ) ・ムール貝と海老のサルピコン ・パプリカとアンチョビのコカ(スペイン風ピザ) ・スペインデザート各種 ■アペタイザー ・タコのガリシア風 ・エスカバリータ(焼き野菜のマリネ) ・キノコのマリネ(スペイン産シェリービネガー風味) ・トルティージャ アリオリソース ・生ハムのコロッケ ■ホットメニュー ・鯖のブロニュエロ(鯖とポテトのフリッター) ・ピストマンチェゴ(野菜の煮込み) スペイン風フライドエッグ添え ・カジョス(トリッパとひよこ豆の煮込み) ・ピンチョ・モルノ(モロッコ風スパイシーチキンの串焼き) ・ソパ・デ・アホ(マドリッド風にんにくスープ) ■デザート ・バスクチーズケーキ ・タルタ・デ・サンチアゴ(ガリシア伝統のアーモンドケーキ) ・ピオノノ(カスタードのミニロール) ・クレマ・カタラーナ(カタルーニャ発祥のクレームブリュレ) ・アロス・コン・レチェ(スペイン風お米のスイーツ) <コンパスシグニチャーメニュー> ・コンパス自慢のローストビーフ わさび風味の和風ソース ・変わらぬ美味しさ 横浜ベイシェラトンホテル 季節の野菜カレー ・海鮮丼 ・天ぷら各種 ・焼き立てのクレープ各種 ・ソフトクリーム各種 ・フルーツ各種 <お飲み物> オレンジジュース、ウーロン茶、 コーヒー・紅茶など、ドリンクサービスカウンターにて |