【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション × 秋の旬食材 】豊かな秋の味覚をシェフのオリジナリティとともに頂くディナーコース「Autumn Mellowness」2022年9月1日(木)から発売開始!

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションでは、アメリカンスタイルのグリル料理を中心に、秋の食材をふんだんに用いたシェフのオリジナリティあふれるディナーコース「Autumn Mellowness」(オータム メローネス)をホテル1階「Dining & Bar LAVAROCK」(ダイニング&バー ラヴァロック) にて2022年9月1日(木)より発売!

Autumn Mellowness

秋の味覚を堪能するシェフ自慢のディナーコース

今回発売されるのは、秋の食材をふんだんに用いたシェフのオリジナリティあふれるディナーコース「Autumn Mellowness」。秋に旬を迎えるシルバーサーモンは、レストランの名称でもあるLavarock(溶岩石)グリルで焼き上げ、栗とキノコをふんだんに使ったタリアテッレの上に豪快に乗せています。ジューシーなラムレッグは、ジンギスカンテイストのオリジナルソースで味付けして、熱々のスキレットで提供!秋に最も甘みが増すフライドスイートポテトは、串に刺したバーベキュースタイルで楽しんで。
秋の恵みを存分に味わえるディナーコースとともに、シャンパーニュ「ニコラ・フィアット」フルボトルをセットにした宿泊プランも登場。今年の秋の実りを味わいながら、落ち着いた心豊かな時間を過ごしてみて。

■秋のディナーコース「Autumn Mellowness」
秋の味覚を堪能できるシェフ自慢の5皿がラインナップ!秋が旬の「シルバーサーモンのグリル」や、熱々のスキレットを使ったジンギスカンテイスト「ラムレッグのロースト」のほか、かぼちゃとビーツのコントラストが色鮮やかなマッシュドパンプキン、ナッツやベーコンの食感も楽しめるポタージュなど、見た目にも味わいにも秋の恵みをたっぷり堪能できそう♪

ディナーコース「Autumn Mellowness」概要

実施期間2022年9月1日(木)~11月30日(水)
平日・土曜 17:30~22:00 
日曜・祝日 17:30~21:00
(ラストオーダー/終了60分前)
Dining & Bar LAVAROCKにて提供
プラン料金料金:1名様6,500円
プラン内容【メニュー】
・カッテージチーズとリンゴのマッシュドパンプキン  メープルの香り 
 赤キャベツとビーツのサラダを添えて
・カリフラワーのポタージュ ナッツのアクセントとカリカリベーコンを添えて
・シルバーサーモンのグリル  柚子味噌炙り  栗とキノコのタリアテッレ
・ラムレッグのロースト  ベジタブルスキレットとフライドスイートポテト
 LAVAROCKオリジナルソース
・ドライフルーツとナッツのアイスケーキ “カッサータ”

※ご予約は2名様~となります。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により商品の提供、またアルコール飲料の提供を制限・休止させていただく場合がございます。
※料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容および営業時間は予告なく変更となる場合がございます。

秋のディナー付き宿泊プラン「Autumn Mellowness Stay Plan」

ディナーコースに合わせて用意された、秋の恵みを堪能できる宿泊プラン。レストランでのディナーコース「Autumn Mellowness」と「ニコラ ・ フィアット」のシャンパーニュが用意されています。

秋の味覚を贅沢に堪能できるディナーコース・宿泊プラン。この秋は「コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション」を訪れて、豊かな秋をゆったりと楽しんでみては。

宿泊プラン「Autumn Mellowness Stay Plan」概要

実施期間2022年9月1日(木)~11月30日(水)
プラン料金2名様39,840円~
プラン内容◇エディターズルーム(23㎡)でのご宿泊
◇Dining & Bar LAVAROCKのディナーコース
「Autumn Mellowness」
◇ニコラ・フィアット
レゼルヴ・エクスクルーシヴ ブリュット
「ニュー センソリー エクスペリエンス」
(フルボトル/ディナー時のご提供 または ルームサービス )
◇Dining & Bar LAVAROCKのご朝食
※2名様からの予約制となります。
※上記料金は消費税・サービス料込みの料金です。
※料金はご利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

Autumn Mellowness

豊かな秋の味覚をシェフのオリジナリティとともに。
アメリカンスタイルのグリル料理を中心に、秋の食材をふんだんに用いた
シェフのオリジナリティあふれるディナーコース。

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
【ディナーコース お問い合わせ先】
Dining & Bar LAVAROCK TEL. 03-3516-9333
https://www.cytokyo.com/restaurant/
【宿泊プラン お問い合わせ先】
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
宿泊予約係(9:00~18:00) TEL.03-5488-3923

Ads