2023年3月1日(水)~ 5月31日(水)の期間、「東京マリオットホテル」、Lounge & Dining Gでは、春のディナーコース「Spring Delights(スプリングディライツ)」を発売します。 東京近郊の食材にフォーカスした春の味覚を愉しむ贅沢なディナーコースをご堪能くださいませ♪
春のディナーコース「Spring Delights(スプリングディライツ)」
東京近郊の食の魅力を再発見
東京マリオットホテルのシグニチャーディナーコースの「Delights」シリーズ、今回は。この季節に旬を迎える東京近郊でとれる山海の幸をお届けしたいというシェフの思いのこもった春の味覚を愉しむ贅沢なディナーコース。
前菜・メインディッシュには東京育ちの「幻の黒毛和牛」の呼び声高い、東京ビーフを、魚料理には三崎漁港の魚や神奈川のブランドトマト「湘南ポモロン」を用いるなど、関東近郊の山海の幸をふんだんに取りいれました。デザートには、東京生まれのはちみつを使用したムースをかわいらしいハチの巣をイメージしたデコレーションでご用意。
旬の食材の魅力をシェフの技巧で最大限に引き出した品々が並ぶディナーコースとなっております。
吹き抜けのアトリウム空間のもとゆったりと時が流れるレストラン「Lounge & Dining G」で、素敵な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか♪
Spring Delights 概要
実施期間 | 2023年3月1日(水)~ 5月31日(水) Lounge & Dining G |
---|---|
プラン料金 | 1名様 ¥9,800 |
プラン内容 | 【メニュー】 ◇アミューズ 木の芽香るホタテのタルタル あさりの佃煮添え ◇前菜 東京ビーフの生ハムとフレッシュチーズのサラダ 香ばしく炙った朝掘り筍とあわせて ◇スープ 新玉葱のポタージュと千葉県九十九里産蛤のクロケット ◇魚料理 三崎漁港より届くお魚と新若芽 湘南ポモロンレッドのセート風ソース ルイユをお好みで ◇メインディッシュ 厳選黒毛和牛 “東京ビーフ” サーロインのグリル 奥多摩わさび漬け風味のソース やすだ農園の旬野菜を添えて ◇デザート やすだ農園の“濃い旬ハーブティー”とはちみつのムース ヨーグルトアイスを添えて |
ご予約・お問合せ
「Spring Delights(スプリングディライツ)」
春の訪れを感じながら、贅沢なひとときを
東京マリオットホテルでごゆっくりとお過ごしくださいませ♪
東京マリオットホテル Lounge&Dining G
TEL:03-5488-3929
140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
店舗所在地等は記事内をご覧ください