東京マリオットホテル 一皿一皿にこだわった冬の味覚を最大限に楽しむディナーコース「Winter Delights(ウィンター ディライツ)」開催中!

東京マリオットホテルでは、冬のディナーコース「Winter Delights(ウィンター ディライツ)」を2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)の期間、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G」にて発売!

「Winter Delights」

冬の味覚を最大限に愉しんでいただきたいという想いの込められたディナーコース

冬の味覚を最大限に愉しんでいただきたいという想いの込められた、東京マリオットホテルのディナーコース「Delights」シリーズ。

低温で火入れした大山どりに爽やかな金柑を合わせた前菜や、燻した香りが広がる牡蠣のクリームソースでいただく魚料理、メインディッシュは東京育ちの良質な和牛”東京ビーフ”のポワレを。旬の食材をを使い、シェフこだわりの調理方法、演出で、心温まる品々があなたのテーブルを彩ります。

旬の味覚を存分に楽しんでいただきたいという、シェフの願いのこもった贅沢なディナーコースをぜひ「東京マリオットホテル」でご堪能ください。

Winter Delights 概要

実施期間 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
※12月22日(木)~25日(日)を除く17 :00~22:30(L.O.21:00)
Lounge&Dining G にて開催
プラン料金 料金:1名様 ¥9,800
※料金は、消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※提供期間・時間等に変更が生じる可能性がございます。
プラン内容 <メニュー>
◇アミューズ
ズワイガニとセロリラヴのタルト
◇前菜
低温調理した大山どりのバロティーヌ 金柑のコンフィチュール添え
◇スープ
ヨーロッパ産キノコの香りをのせたコンソメ
◇魚料理
三崎漁港より届くお魚のヴァプール 燻製牡蛎のソースで
◇メインディッシュ
黒毛和牛“東京ビーフ”のポワレ デュカスパイスの香り 柑橘風味のヴァンルージュソース
◇デザート
ムースショコラ 赤い果実とトンカ豆香るアイス

「いちご」をテーマにしたSeasonal Cocktail

三種三様のいちごをテーマにした3種のシーズナルカクテル。

<写真左より>

・Brilliant Gift(ブリリアント ギフト) ¥1,800
いちごのリキュールとチョコレートのリキュールを合わせ、ジャパニーズクラフトウォッカ「HAKU」をベースに、見た目も味わいも甘くキュートなカクテルです。

・Red(レッド) ¥2,000
京都生まれのジン「季の美」のクリーンな味わいにいちごのフルーティーさが相まったフローズンスタイルのカクテル。

・ICE XTRA REONARD(アイス エクストラ レオナルド) ¥2,200
フレッシュでまろやかなシャンパン「マム アイス エクストラ」にいちごを合わせたシャンパンカクテル、すっきりとした一杯です。

Seasonal Cocktail 概要

実施期間 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
11:00~22:30 (L.O.22:00)
Lounge&Dining G にて開催
プラン料金 ※料金は、消費税・サービス料が含まれています。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※記載の提供内容は変更になる場合がございます。
プラン内容 ・Brilliant Gift(ブリリアント ギフト) ¥1,800
・Red(レッド) ¥2,000
・ICE XTRA REONARD(アイス エクストラ レオナルド) ¥2,200

ご予約・お問合せ

冬の味覚を最大限に楽しむディナーコース「Winter Delights(ウィンター ディライツ)」

旬の食材の魅力を最大限活かしたディナーコースを、ごゆっくりお楽しみください。

東京マリオットホテル Lounge&Dining G 
TEL:03-5488-3929
140-0001 東京都品川区北品川4-7-36
店舗所在地等は記事内をご覧ください

Ads