2023年3月16日(木)から5月31日(水)の期間期間、「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション」では、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて春限定のイブニングハイティー「A(ア) BOUNTY(バウンティ―) OF(オブ) STRAWBERRIES(ストロベリーズ)」を発売いたします。
たっぷりのいちごに溺れる贅沢なひとときをお楽しみください。
、いちごを余すことなく満喫する至福の時間
シャンパンとのマリアージュが最高の“いちご”
季節毎にテーマを変え、シャンパンとのマリアージュをお楽しみいただけるイブニングハイティーに旬のフルーツを使用したメニューが登場します。
セイボリーからデザート、ドリンクに至るまでいちごをたっぷりと感じていただける内容で、スタンドには、春が旬の桜鯛のマリネにいちごを合わせた一品をはじめとする5種の前菜。
魚料理は、ソテーした帆立貝柱にいちごの酸味を活かしたグリビッシュソースをかけてご提供。メインディッシュには、ローストした春野菜と柔らかく旨味のあるアンガスビーフのローストビーフを赤ワインとベリーを合わせたコクのあるソースとともにお召し上がりください。
デザートには、3種のいちご食べ放題と、エンターテイメント性ある自分好みにいちごを盛り付けられるアレンジパフェをお楽しみいただけます。ヴーヴ・クリコや10種の紅茶、7種のいちごカクテルのフリーフローとともに、様々ないちご形で登場するイチゴをお楽しみいただけます。たっぷりのいちごに溺れる贅沢なひとときを是非この機会にお過ごしください。
春限定イブニングハイティー「A BOUNTY OF STRAWBERRIES」
実施期間 |
2023年3月16日(木)~5月31日(水) 平日 17:00~20:00 ラストオーダー※月曜日を除く 土、日曜日、祝日 14:00~20:00 ラストオーダー |
---|---|
プラン料金 | 1名様 8,800円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 |
プラン内容 |
【メニュー】
[前菜]※スタンドにて ・いちご、スモークサーモンとチェリーモッツァレラのピンチョス ・いちごとトマトのガスパチョ風、パルマ産プロシュートとグリッシーニ ・いちご、ラズベリーと赤海老のミキュイ(レアグリル)のサラダ仕立て ・いちごのコンフィチュール、フォアグラテリーヌとフレンチトースト ・いちごと桜鯛マリネのカルパッチョ仕立て [魚料理]※スタンドにて ・帆立貝柱のソテー、いちごのグリビッシュソース [メインディッシュ] ・アンガスビーフのローストビーフと新玉葱と新ジャガイモのロースト、赤ワインとベリーのソース [デザート] ・いちごパフェ ・3種のいちご食べ放題 [フリーフロー] ヴーヴ・クリコ イエローラベル 赤・白ワイン バーテンダーオリジナルいちごカクテル7種 オーガニック紅茶10種 |
ご予約・お問合せ
春限定いちごのカクテル
様々な形で登場するイチゴを大阪の夜景とともにお楽しみください♪
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
TEL:06-6350-5701
〒532-0003 大阪市淀川区宮原1-2-70
店舗所在地等は記事内をご覧ください