【ホテル日航関西空港 × チーズビュッフェ】「チーズ好きがよろこぶチーズの世界」11月3日(金・祝)から開催

関西国際空港直結のホテル日航関西空港は、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて、「チーズ好きがよろこぶチーズの世界」ビュッフェを2023年11月3日(金・祝)〜11月26日(日)の土・日・祝日限定で開催いたします。

世界各国のチーズをふんだんに使用した、チーズ好きさんにはたまらないチーズビュッフェをこの機会にお見逃しなく♪

奥深いチーズの世界を堪能できるチーズビュッフェ

「チーズ好きがよろこぶチーズの世界」

  昨年初開催し、多くのお客様から好評であったチーズビュッフェ、「チーズの世界」が、今年はさらに充実したラインアップで、チーズ好きさんの期待に応えるべく11月の土・日・祝限定で開催! メインからデザートまで様々なチーズをふんだんに使用しており、チーズの世界をたっぷりご堪能いただけます。

「シェーブルチーズ」や「ブルーチーズ」「カッテージチーズ」「モッツアレラチーズ」「チェダーチーズ」など、様々な料理と相性抜群な多様なチーズが勢揃い!「冷燻ブリのカルパッチョ」にはカッテージチーズを添えて、そして「ソフトシェルシュリンプ」はモッツァレラチーズと合わせてアヒージョに。ほかにも様々なチーズでアレンジした料理にも注目です!

さらに、「チーズ好きがよろこぶチーズの世界」ビュッフェでは、お子様連れのご家族特典として、七五三を迎えるお子様を対象に大人1名様につきお子様(5歳・7歳)1名が無料になる特典に加えて、国内唯一の手作り紙風船を作る「株式会社磯野紙風船製造所」の紙風船をプレゼント!

「チーズ好きがよろこぶチーズの世界」ビュッフェならではの旬の食材とチーズのコラボレーションを是非お楽しみくださいませ。

『チーズ好きがよろこぶチーズの世界』ブッフェ

実施期間 2023年11月3日(金・祝)~11月26日(日) ※土・日・祝日限定
提供時間 ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
提供場所 ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
プラン料金 大人(13~64歳):5,300円/シニア65歳以上:4,900円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
プラン内容 お薦めメニュー
骨付きスペアリブのブルーベリーロースト
国産牛ホホ肉のビール煮込み カマンベールと共にフィルムで包み込み
国産牛もも肉のローストビーフ&ビーフステーキ
シューストリングポテト3種のトッピング

冷たい料理
2種ディップ
・秋ナスのババガヌシュと鴨胸生ハムのディップ シェーブルチーズをアクセントに
・焼きねぎ味噌とひよこ豆のディップ
冷燻ブリのカルパッチョ カッテージチーズを添えて
オイルサーディンと岸和田夢想丸のシーザーサラダ仕立て
泉南フルーツトマトとスモークサーモンのブルーチーズソース
ブロッコリーと生ハムの一皿
セロリラブと小エビのオープンサンド
ゴボウマリネとチキングリルのクロワッサンサンド チーズソース
コールドビーフとレモンのコンフィチュールとトマトのバルサミコ煮
牛タンの柔らか煮込みと柿 燻製チーズマヨネーズ
チーズ盛り合わせ(クリームチーズ・ブルーチーズ)ほか

温かい料理
ソフトシェルシュリンプとモッツァレラチーズのアヒージョ
ナヴァラン・ダニョー(羊肉の煮込み)
淡路牛のスパイス香るポルペッティー チーズソース
ゆり根とモッツァレラチーズのフラン
鶏むね肉の唐揚げ チーズと黒胡椒をアクセントにきかせて
ミネストローネスープ バジル香るチーズソースを添えて
カニ身とジャガイモのドフィノア 甲殻類のソース
キーマカレーのチーズ焼き 半熟卵のソース
淡路牛のハンバーグ 泉南トマトのフレッシュソース
骨付き鶏もも肉のコンフィ チーズマスタードソース
トロっとチーズスティックフライ 明太ソースとスイートチリの2種のソース
豚バラ肉とチェダーチーズの焼きパエリア さっぱりおろしオリーブソース
白身魚とムール貝のヨーグルトソース
週替わりパスタより2種 ほか

「ザ・ブラッスリー」一押しデザート
キャラメル・チーズ・ブラウニーのトライフルケーキ
※季節や食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。

ご予約・お問合せ

チーズ好きがよろこぶチーズの世界

旬の素材と世界各国のチーズが織りなす華やかなチーズビュッフェをお楽しみくださいませ

ホテル日航関西空港
TEL: 072-455-1120
 住所: 大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(関西国際空港内) 

Ads