ヒルトン東京お台場では、テラス・ダイニング「シースケープ」にて2022年11月3日(祝)から2023年1月9日(祝)までの開催日限定で「クリスマス&ウィンターホリデー☆デザートビュッフェ」を実施しています。
レインボークリスマスがテーマのカラフルブッフェ
クリスマスを彩るホテルメイドのスイーツ&セイボリーを贅沢に
東京湾が見渡せるパノラマビューが魅力のオールデイダイニングで“レインボークリスマス”をテーマにしたポップでカラフルなスイーツブッフェをどうぞ。時間とともに移ろう空のグラデーションにもてなされながら非日常のひとときを過ごして。
心ときめくブッフェ台にはキャンドルに見立てたオレンジフレーバーのロールケーキ、スノーマンをあしらった甘酸っぱいレモンタルト、ツリーが描かれたビタースウィートな抹茶のオペラなど、クリスマスモチーフの品々が並んで楽しみ。
さらに、シェフズステーションにはいちごのソフトクリームが、12月23日、25日はクリスマス限定で「ブッシュドノエル」が。スープやフィンガーサンドイッチ、ゴーフレットポテト、トルティーヤチップ、特製カレーなどのセイボリーも揃っているので、その日の気分や満足感、ゲストの好みに合わせた贅沢なブッフェが堪能できるはず。
クリスマス&ウィンターホリデー☆デザートビュッフェ 概要
実施期間 | 11月 / 3日、5日、6日、12日、13日、19日、20日、23日、26日、27日 12月 / 4日、11日、18日、25日、31日 1月 / 1日、2日、3日、7日、8日、9日 開催日の15:30~17:00(90分制) |
---|---|
アクセス | 新交通ゆりかもめ 台場駅より直結 りんかい線 東京テレポート駅より徒歩10分 |
プラン料金 | 土曜日・日曜日・祝日:大人5,800円~ / お子様 3,500円~ フェスティブ期間:大人6,000円~ / お子様 3,600円~ ※フェスティブ期間は、12月23日、25日、31日~1月3日です。 ※上記期間は、特別メニューをご用意いたします。 |
プラン内容 | ■スイーツ フレジェ タルトフレーズ 抹茶シフォンリース仕立て フィンランド風ブルーベリーパイ 仕立ての軽いレアチーズ マンゴームース球体型 カシスムースロシアンテール型 オレンジムースピストレオレンジストーン型 オレンジロールケーキキャンドル タルトシトロンスノーマンメレンゲ 抹茶オペラ ピスタチオのプチタルトツリー プロフィットロール ブルーチョコ プロフィットロール ピンク★ 紫芋のモンブランツリー チャイナブルー味のジュレ ライチストロベリージュレ★ フィンランド風ベリーのスープ シュトーレン ドーナッツ フィンランド風 フィンランド風シナモンロール 12月23日~25日限定 「ブッシュドノエル」★ 12月31日~1月3日限定 「ガレットデロワ」★ ■ライブステーション トライフル いちごたっぷりプチパフェ★ ■シェフズステーション いちごのソフトクリーム ミニビーフスライダー ポルチーニマッシュルームラビオリと蝦夷鹿のボロネーゼ★ ■セイボリー 本日のスープ フィンガーサンドイッチ オマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ チリとトルティーヤチップ ゴーフレットポテト チリビーンズ トルティーヤチップ シースケープカレー ライス シェフサラダ |