【東京マリオットホテル × ヴィーガンアフタヌーンティー】「Vegan Afternoon Tea -Spring-」2024年3月1日から登場!

「東京マリオットホテル」は、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G」にて、植物由来の食材のみを用いて春の味覚を堪能できる「Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング) -」を2024年3月1日(火)から5月31日(金)までの期間限定で販売いたします。

春のガーデンをイメージした華やかなスイーツとセイボリーの数々をこの機会にお楽しみくださいませ♪

植物由来の食材を用いたヴィーガンスイーツ

春の味覚を堪能できる華やかなティータイム

  「Vegan Afternoon Tea -Spring -」では、うららかな春の花が咲き誇るガーデンをイメージしたスイーツ8種とセイボリー4種をご用意しました。

スイーツではいちご畑に止まる蝶をイメージしたかわいらしいミニパフェや、パティシエ自らがこだわり抜いたヴィーガンバターや小麦粉をバランスよく配合し、しっとり焼き上げた自慢のスコーンなどがお楽しみいただけます。セイボリーは、野菜のだしが効いたレッドカラーが目を引くポタージュスープや、ヴィーガンツナのスティックサンドなどが揃い、華やかなヴィーガンメニューをお楽しみいただけます。

広がる春の陽光が差し込む美しいアトリウムで、リラックスしたティータイムを東京マリオットホテルでお楽しみください。

Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング) -

実施期間 2024年3月1日(金)〜2024年5月31日(金)
提供時間 13 :00~/15 :30~
提供場所 Lounge&Dining G
プラン料金 1名様 ¥8,700
※ご予約は2名様より2日前までの事前予約制となります。
※表示料金には消費税・サービス料が含まれています。
※記載の提供内容は変更になる場合がございます。
プラン内容 <メニュー>
【スイーツ】
<1st Plate>
いちごのパフェ
いちごのミルフィーユ
ほうじ茶の豆乳カップケーキ ガーベラ仕立て
いちごとピスタチオのショートケーキ

<2nd Plate>
ヘンプシード入り 米粉とココナッツのサブレサンド
2種のベリーと豆乳プリン
いちごのムース
抹茶スコーン いちご・ラズベリーコンフィチュール添え

【セイボリー】<3rd Plate>
ヴィーガンツナとアスパラガスのスティックサンド
いちごとソイソーセージのタルタル
赤パプリカとトマトのポタージュスープ
春野菜のガトー仕立て

【お飲み物】
・「TWG Tea」 ティーセレクション8種 
・コーヒーバリエーション5種
※銘柄変更・おかわり自由

ご予約・お問合せ

Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング)-

春のガーデンをイメージした華やかなスイーツとセイボリーの数々をこの機会にお楽しみくださいませ♪

東京マリオットホテル
TEL: 03-5488-3929
住所 140-0001 東京都品川区北品川4-7-36 

Ads