「東京マリオットホテル」は、ホテル1階レストラン「Lounge & Dining G」にて、植物由来の食材のみを用いて春の味覚を堪能できる「Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング) -」を2024年3月1日(火)から5月31日(金)までの期間限定で販売いたします。
春のガーデンをイメージした華やかなスイーツとセイボリーの数々をこの機会にお楽しみくださいませ♪
植物由来の食材を用いたヴィーガンスイーツ
春の味覚を堪能できる華やかなティータイム
「Vegan Afternoon Tea -Spring -」では、うららかな春の花が咲き誇るガーデンをイメージしたスイーツ8種とセイボリー4種をご用意しました。
スイーツではいちご畑に止まる蝶をイメージしたかわいらしいミニパフェや、パティシエ自らがこだわり抜いたヴィーガンバターや小麦粉をバランスよく配合し、しっとり焼き上げた自慢のスコーンなどがお楽しみいただけます。セイボリーは、野菜のだしが効いたレッドカラーが目を引くポタージュスープや、ヴィーガンツナのスティックサンドなどが揃い、華やかなヴィーガンメニューをお楽しみいただけます。
広がる春の陽光が差し込む美しいアトリウムで、リラックスしたティータイムを東京マリオットホテルでお楽しみください。
Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング) -
実施期間 | 2024年3月1日(金)〜2024年5月31日(金) |
---|---|
提供時間 | 13 :00~/15 :30~ |
提供場所 |
Lounge&Dining G |
プラン料金 |
1名様 ¥8,700 ※ご予約は2名様より2日前までの事前予約制となります。 ※表示料金には消費税・サービス料が含まれています。 ※記載の提供内容は変更になる場合がございます。 |
プラン内容 |
<メニュー> 【スイーツ】 <1st Plate> いちごのパフェ いちごのミルフィーユ ほうじ茶の豆乳カップケーキ ガーベラ仕立て いちごとピスタチオのショートケーキ <2nd Plate> ヘンプシード入り 米粉とココナッツのサブレサンド 2種のベリーと豆乳プリン いちごのムース 抹茶スコーン いちご・ラズベリーコンフィチュール添え 【セイボリー】<3rd Plate> ヴィーガンツナとアスパラガスのスティックサンド いちごとソイソーセージのタルタル 赤パプリカとトマトのポタージュスープ 春野菜のガトー仕立て 【お飲み物】 ・「TWG Tea」 ティーセレクション8種 ・コーヒーバリエーション5種 ※銘柄変更・おかわり自由 |
ご予約・お問合せ
Vegan Afternoon Tea (ヴィーガンアフタヌーンティー) -Spring(スプリング)-
春のガーデンをイメージした華やかなスイーツとセイボリーの数々をこの機会にお楽しみくださいませ♪
東京マリオットホテル
TEL: 03-5488-3929
住所 140-0001 東京都品川区北品川4-7-36