東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座一丁目駅」すぐのダイワロイネットホテル銀座内「The Kitchen Salvatore Cuomo | GINZA(ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 銀座)」では季節限定の「桃とブドウのアフタヌーンティー」を提供しています。
桃とブドウのアフタヌーンティー
パティシエ特製のフルーティーなスイーツ&セイボリー
多くの美食家に愛されてきたサルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするイタリアンの名店で、季節限定の「桃とブドウのアフタヌーンティー」はいかがでしょう。パティシエ特製のティーセットには「マスカットクラッシュゼリー」に「白ブドウのムース」、「桃のマリトッツォ」、「桃のパンナコッタ」といった色とりどりのスイーツや夏野菜を使った彩りゆたかなセイボリーがずらりと並びます。
桃とブドウのアフタヌーンティー概要
実施期間 | 夏期限定 平日 12:00~16:00 土日祝 14:30~16:00 |
---|---|
アクセス | 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」10番出口すぐ 東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座駅」A13番出口より徒歩4分 東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」よりA7番出口より徒歩5分 |
プラン料金 | お一人様 4,200円 |
プラン内容 | ■アフタヌーンティーを引き立てるお料理 スモークサーモンとアボガドのミニサンドイッチ トリュフとスクランブルエッグのブルスケッタ 夏野菜のアランチーノ チェダーチーズのソース チェリートマト、クリームチーズ、バジルのミニタルト 生ハム モルタデッラ サラミ ヤリイカとホワイトセロリのパッションフルーツマリネ オリーブとグリッシーニ ■ピーチスイーツ 桃のマリトッツォ 白桃とライチのムース 桃のパンナコッタ マスカットクラッシュゼリー 白ブドウのムース ブドウのパートドフリュイ 桃のギモーヴ フレッシュブドウ ■コーヒー オリジナルブレンドコーヒー アイスコーヒー ホットカフェラテ アイスカフェラテ ■アイスティー アイスアールグレー トロピカルアイスティー ■ソフトドリンク ジンジャーエール コカコーラ オレンジジュース ■モクテル (ノンアルコールカクテル) ノンアルレモンサワー バージンサングリア グレフルソニック ■ポットサービスセレクションティー オーガニックアールグレイ ジャスミン -HARUKAZE- 煎茶 -AKATSUKI- シチリアンレモンティー ローズヒップピーチ ジャーマンカモミール マスカテルハーブティー ブルーエルダーフラワー |