ヒルトン東京ベイ、 バーラウンジ「シルバ(silva)」では、ヒルトン東京ベイ、バーラウンジ「シルバ(silva)」では、2023年3月15日(水)から4月26日(水)の期間、「桜×ストロベリーアフタヌーンティー」が登場します。
目次
春満開のティータイムをヒルトン東京ベイで
お祝いの季節を華やかに表現したアフタヌーンティー
卒業・入学シーズンに合わせ登場するのは、“桜”をテーマにしたアフタヌーンティー。桜といちごを組み合わせた華やかなスイーツやセイボリーなど、見た目からも春の訪れを感じられる品々がプレートに並びます。
期間中のみ登場の、桜パウダーを練りこんだかわいらしいピンク色の桜スコーンにも注目。さらに、毎月15日は「苺の日」にちなみ、期間限定フレーバーを苺型に焼き上げたスコーンを提供!
可愛い見た目だけでない、こだわりの詰まった満足なメニューが勢ぞろいです♪
桜×ストロベリーアフタヌーンティー概要
実施期間 |
2023年3月15日(水)~4月26日(水) |
---|---|
アクセス | ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分 |
プラン料金 | 5,200円 ※サービス料込 |
プラン内容 |
【メニュー例】 ◇スイーツ 桜咲くミルクチョコレートムース 苺と北海道ジャージーミルクのロールケーキ 苺とピスタチオのムース 桜ゼリーと北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ 柚子ガナッシュとストロベリームースのタルト 苺のキャラメルカスタードパイ 苺のエクレア ◇セイボリー ホタルイカと菜の花コンフィのローズマリータルト 桜香る海老のスライダーバーガー 春キャベツのコールスロー マーガレットポークのロースト グリーンオリーブタプナードとともに 黒トリュフ香るポテトケーキ 彩り野菜のバーニャ・フレイダ 浅草ベーコンとほうれん草のシュペッツレ ◇スコーン 桜、プレーン ※コーヒー・紅茶付(フリーフロー) ※限定モクテル「シャワー・オブ・チェリーブロッサム」850円 / グラス※サービス料込※追加オーダーにて提供。 ※表記内容は変更になる場合あり ※仕入れ状況によりメニューが変わる場合あり |
【東京】さくらアフタヌーンティーまとめはこちら
2023年東京
可愛いフォトジェニックな桜スイーツが満開!春の訪れを感じる「桜」をテーマにした東京近郊のおすすめアフタヌーンティーをご紹介します。シェフ・パティシエのこだわりがぎゅっとつまったメニューがラインナップ!この時期にしか味わえない、春の訪れととも[…]