【ヒルトン東京ベイ/ バーラウンジ「シルバ(silva)」】桜といちごが主役のアフタヌーンティー

ヒルトン東京ベイ、 バーラウンジ「シルバ(silva)」では、ヒルトン東京ベイ、バーラウンジ「シルバ(silva)」では、2023年3月15日(水)から4月26日(水)の期間、「桜×ストロベリーアフタヌーンティー」が登場します。

春満開のティータイムをヒルトン東京ベイで

お祝いの季節を華やかに表現したアフタヌーンティー

卒業・入学シーズンに合わせ登場するのは、“桜”をテーマにしたアフタヌーンティー。桜といちごを組み合わせた華やかなスイーツやセイボリーなど、見た目からも春の訪れを感じられる品々がプレートに並びます。

期間中のみ登場の、桜パウダーを練りこんだかわいらしいピンク色の桜スコーンにも注目。さらに、毎月15日は「苺の日」にちなみ、期間限定フレーバーを苺型に焼き上げたスコーンを提供!

可愛い見た目だけでない、こだわりの詰まった満足なメニューが勢ぞろいです♪

桜×ストロベリーアフタヌーンティー概要

実施期間 2023年3月15日(水)~4月26日(水)
アクセス ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分
プラン料金 5,200円 ※サービス料込
プラン内容 【メニュー例】
◇スイーツ
桜咲くミルクチョコレートムース
苺と北海道ジャージーミルクのロールケーキ
苺とピスタチオのムース
桜ゼリーと北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ
柚子ガナッシュとストロベリームースのタルト
苺のキャラメルカスタードパイ
苺のエクレア
◇セイボリー
ホタルイカと菜の花コンフィのローズマリータルト
桜香る海老のスライダーバーガー 春キャベツのコールスロー
マーガレットポークのロースト グリーンオリーブタプナードとともに
黒トリュフ香るポテトケーキ
彩り野菜のバーニャ・フレイダ
浅草ベーコンとほうれん草のシュペッツレ
◇スコーン
桜、プレーン
※コーヒー・紅茶付(フリーフロー)
※限定モクテル「シャワー・オブ・チェリーブロッサム」850円 / グラス※サービス料込※追加オーダーにて提供。
※表記内容は変更になる場合あり
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合あり

【東京】さくらアフタヌーンティーまとめはこちら

2023年東京

可愛いフォトジェニックな桜スイーツが満開!春の訪れを感じる「桜」をテーマにした東京近郊のおすすめアフタヌーンティーをご紹介します。シェフ・パティシエのこだわりがぎゅっとつまったメニューがラインナップ!この時期にしか味わえない、春の訪れととも[…]

Ads