【ダイワロイネットホテル銀座/The Kitchen Salvatore Cuomo | GINZA】イタリアンの名店で味わうフルーティーな「桃とブドウのアフタヌーンティー」

東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座一丁目駅」すぐのダイワロイネットホテル銀座内「The Kitchen Salvatore Cuomo | GINZA(ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 銀座)」では季節限定の「桃とブドウのアフタヌーンティー」を提供しています。

桃とブドウのアフタヌーンティー

パティシエ特製のフルーティーなスイーツ&セイボリー

多くの美食家に愛されてきたサルヴァトーレ・クオモ氏がプロデュースするイタリアンの名店で、季節限定の「桃とブドウのアフタヌーンティー」はいかがでしょう。パティシエ特製のティーセットには「マスカットクラッシュゼリー」に「白ブドウのムース」、「桃のマリトッツォ」、「桃のパンナコッタ」といった色とりどりのスイーツや夏野菜を使った彩りゆたかなセイボリーがずらりと並びます。

桃とブドウのアフタヌーンティー概要

実施期間 夏期限定
平日 12:00~16:00
土日祝 14:30~16:00
アクセス 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」10番出口すぐ
東京メトロ銀座線・丸の内線「銀座駅」A13番出口より徒歩4分
東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座駅」よりA7番出口より徒歩5分
プラン料金 お一人様 4,200円
プラン内容 ■アフタヌーンティーを引き立てるお料理
スモークサーモンとアボガドのミニサンドイッチ
トリュフとスクランブルエッグのブルスケッタ
夏野菜のアランチーノ チェダーチーズのソース
チェリートマト、クリームチーズ、バジルのミニタルト
生ハム
モルタデッラ
サラミ
ヤリイカとホワイトセロリのパッションフルーツマリネ オリーブとグリッシーニ

■ピーチスイーツ
桃のマリトッツォ
白桃とライチのムース
桃のパンナコッタ
マスカットクラッシュゼリー
白ブドウのムース
ブドウのパートドフリュイ
桃のギモーヴ
フレッシュブドウ

■コーヒー
オリジナルブレンドコーヒー
アイスコーヒー
ホットカフェラテ
アイスカフェラテ

■アイスティー
アイスアールグレー
トロピカルアイスティー

■ソフトドリンク
ジンジャーエール
コカコーラ
オレンジジュース

■モクテル (ノンアルコールカクテル)
ノンアルレモンサワー
バージンサングリア
グレフルソニック

■ポットサービスセレクションティー
オーガニックアールグレイ
ジャスミン -HARUKAZE-
煎茶 -AKATSUKI-
シチリアンレモンティー
ローズヒップピーチ
ジャーマンカモミール
マスカテルハーブティー
ブルーエルダーフラワー
Ads