身も心もリフレッシュ!ANAクラウンプラザホテル大阪 で、やすらぎと安心の極上ステイを満喫!

ANAクラウンプラザホテル大阪×クラブラウンジ 極上スティ

大阪で泊まる、大阪で癒す、大阪で・・・。西日本最大級の広さを誇るホテル最上階のクラブラウンジ。大パノラマに広がる眺望は、朝・昼・晩と移り変わる大阪の街が楽しめる特等席!
ただ、外を眺めているだけなのに、心がほぐれていく。ティ―タイムで、カクテルタイムで、ここは秘密にしておきたい大人の為の都会のオアシス。

非日常の時間が流れる空間

ホテル最上階!西日本最大級の広さを誇る『クラブラウンジ』 ワンランク上の上質な心地良さを堪能できる… 天空のオアシスという名に相応しく、非日常の時間が流れる癒しの空間。
チェックイン・アウトのお手続きやご朝食・アフタヌーンティー・カクテルサービスに無料でご利用いただけるドリンクやスナックフードなど至れり尽くせり至福の時間。
大人の隠れ家へようこそ!

大人の遊び時間が始まる

最上階のクラブラウンジだけのお楽しみといえば、クラブフロアゲストの特別時間。
午後3:00:アフタヌーンティータイム!
クラブフロアご宿泊のお客様専用のティータイムをご用意。パティシエ自慢のスイーツで優雅な時間をお楽しみいただけます。

午後6:00:夕暮れと共に静かに楽しむ「カクテルタイム」は、大人時間のはじまり。ホスピタリティ溢れる洗練された空間で優雅なひとときを堪能できるのは大人だけの特権!
大阪を一望する煌く夜景を眼下に望みながら美酒に親しむバー、過ぎゆく時を忘れて寛げるラウンジは大人の隠れ家。

極上のやすらぎ

高層階(22F-23F)に位置するゲストルーム。独立した大きめのバスタブが特徴の「プレミアムデラックス」をはじめ「プレミアムスーペリア」「プレミアムモダンダブル」をご用意。ハイクオリティなアメニティの充実はもちろん、フロア専用カードキーでのエレベーター制御による安心のセキュリティーを完備。クラブラウンジならではのおもてなしを体験!

ANAクラウンプラザホテル大阪は、都心にありながら日常の喧騒を忘れることができ、ゆっくりと大人の時間を過ごしたい方にピッタリ!クラブフロアに滞在すれば、落ち着いたラウンジでフードプレゼンテーションを心ゆくまで楽しめる。非日常感溢れる上質なホテルステイを満喫する時間をぜひこちらで過ごしてみてはいかがでしょうか。

今回ご紹介した「極上2泊」以外にも、日帰り・1泊でもお得になる魅力的なプランが多数。
お得なプランで極上ステイを満喫できる「ANAクラウンプラザホテル大阪」が熱い!

【極上2泊】おすすめ連泊プラン
2連泊以上で最大22%オフ!クラブフロア/クラブラウンジ特典付

実施期間 宿泊期間 : 2022年2月28日(月)まで
予約可能日 : 2022年2月28日(月)まで
プラン料金 参考価格 : ¥20,655~¥65,136 ※1室当たりの価格
※施設へお問合せ下さい
プラン内容 チェックイン:15:00~ チェックアウト:~12:00
■クラブフロア特典
・24階クラブラウンジのご利用
・無料朝食付き
・屋内プール
・サウナのご利用無料
・加湿
・空気清浄機付き
・ミネラルウォーター1人1本サービス
・イタリアの高級化粧品ブランド「ボルゲーゼ」のアメニティ
【クラブラウンジ / 15:00-20:00】
・ティータイム/15:00-17:00 スイーツを中心としたティータイムセット
・カクテルタイム/18:00-20:00 各種お飲み物と、シェフこだわりのオードブル・おつまみセット
※「極上2泊」プラン以外にも日帰り・1泊~など、お得なプランを取り揃えております。詳しくは施設へお問合せください。

ご予約・お問合せ

Stay Plan - ANA Crowne Plaza Osaka

当ホテルが誇る一流のサービスを提供するフレンチレストラン「メゾン タテル ヨシノ」が、この度「ミシュランガイド大阪2022」にて1つ星を獲得いたしました。

Ads