コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは2022年11月2日にホテル開業7周年!ニューヨーク発のオーガニックコスメブランド「john masters organics(ジョン マスター オーガニック)」のアメニティ付き宿泊プラン「NATURE(ネイチャー)」を9月1日(木)から発売開始!宿泊プランに合わせ、レストラン・バーでは、オーガニックを中心とした料理やカクテルの提供も!
- 1 宿泊プラン「NATURE」
- 2 レストラン限定メニュー
- 2.1 秋限定ディナーコース 「APPRECIATION FOR EVERYTHING(アプリシエイション フォー エブリシング)」
- 2.2 「秋限定ディナーコース 「APPRECIATION FOR EVERYTHING」」概要
- 2.3 秋限定「PLENTY OF VEGETABLES BURGER(プレンティ オブ ベジタブル バーガー)」
- 2.4 秋限定「PLENTY OF VEGETABLES BURGER」概要
- 2.5 オータムイブニングハイティー 「THE TASTE OF NATURE(ザ テイスト オブ ネイチャー)」
- 2.6 Bar19 オータムイブニングハイティー 「THE TASTE OF NATURE」概要
- 2.7 オータムオーガニックカクテル 「THE TASTE OF NATURE(ザ テイスト オブ ネイチャー) 」
- 2.8 Bar19 オータムオーガニックカクテル 「THE TASTE OF NATURE」概要
- 3 ご予約・お問合せ
宿泊プラン「NATURE」
オーガニックをテーマにした心も体も喜ぶ宿泊プラン
今回発売されるのは、「john masters organics」のバスアメニティセットとオイルクレンジングジェル、巾着がオリジナルセットとして用意されたアメニティ付き宿泊プラン!夕食は可能な限りオーガニックフードや有機栽培された旬の野菜やフルーツ、地元の食材を使って素材本来の味わいを大切にした秋限定ディナーコース「APPRECIATIONFOREVERYTHING(アプリシエイション フォー エブリシング)」を、ホテルレストラン「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」にて提供。朝食には、お目覚めの「サラダスムージー」、オーガニックフードや野菜などを使った本プラン限定の「ナチュラルブレックファースト」を楽しめます!
宿泊プランに合わせ、レストランやバーでは“オーガニック”をテーマに、有機栽培のジャンボマッシュルームや野菜をふんだんに使ったハンバーガーや、オーガニックカクテルや自然の恵みを少しずつ味わう贅沢なハイティーも登場。Dining & Bar LAVAROCK とBar19では、有機野菜や自然由来のものを可能な限り用いて、食物がもつ素材本来の味わいや旨味を大切にした料理やカクテルを用意。旬の秋の味覚や地元の食材とともに、癒しのひとときを過ごしてみて。
開業7周年記念 john masters organics アメニティ付き宿泊プラン「NATURE」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) |
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プラン料金 | 料金:2名1室利用 お一人様21,835円より ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。別途、大阪宿泊税を頂戴いたします。 ※3日前までの事前予約制となります。 ※料金は利用日により異なります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。 ※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況によりレストランの営業時間等が変更になる場合がございます。 |
プラン内容 | オーガニックを通じて人と地球の未来に貢献する「john masters organics」の理念に共感し、企画したステイプラン。オーガニックをテーマにした夕食、朝食に加え、アメニティセットも付いた期間限定のプランです。 ■プラン詳細 1.john masters organicsアメニティセット バスアメニティ(シャンプー、コンディショナー)、オイルクレンジングジェル、巾着をセットにいたしました。 2.Dining & Bar LAVAROCKにて、オーガニックをテーマとした 秋限定ディナーコース「APPRECIATION FOR EVERYTHING」をご提供。 3.朝食は、スムージーと当プラン限定「ナチュラルブレックファースト」をルームサービスでお届け。 メニュー: ・有機野菜と季節のフルーツ 飲むサラダスムージー ・オーガニックオートミールドライフルーツ ・有機野菜のミックスサラダ アマニオイルのドレッシング ・天然酵母パンと無添加ジャム ・平飼い玉子のポーチドエッグと有機野菜のスチーム ・オーガニックコーヒー または 紅茶 ・お部屋はハイフロア(10~16階) ツイン または キングをご用意。 ・john masters organicsアメニティセットをお一人様1セットご用意。 |
レストラン限定メニュー
秋限定ディナーコース 「APPRECIATION FOR EVERYTHING(アプリシエイション フォー エブリシング)」
アメリカングリルをベースに、滋味豊かな秋の食材の自然由来の味わいを活かした全5皿。前菜には、鶏肉でつくったハムをゼリー寄せにしたジャンボンペルシー、アクセントに無添加・無着色のヒルファームマスタードのソースを添えて。メインディッシュには淡路島産の猪豚のグリルを。猪豚を豊富な酵素を持つパパイヤでマリネすることで、肉質を柔らかく。ローズマリーの香りを纏わせ、仕上げに玉ねぎのソースを添えた一皿です。デザートでは、ザクロジャムとコリアンダーが香るオーガニックチョコレートクリームをサンド。滋賀県産の無農薬の国産大豆を使用したアイスクリームで彩るアメリカの伝統的な焼き菓子「ウーピーパイ」も楽しめます♪
こちらのディナーを注文すると、先着500名様に「john masters organics」のサシェもプレゼント!
「秋限定ディナーコース 「APPRECIATION FOR EVERYTHING」」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー20:30) レストラン 「Dining & Bar LAVAROCK」(ロビー階)にて提供 |
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プラン料金 | 1名様 7,700円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。 ※サシェのお渡しは先着500名様となります。 |
プラン内容 | メニュー: ・< APPETIZER > 鶏肉のジャンボンペルシー 有機野菜とイチジクのサラダ添え、ヒルファームマスタードソース ・< SOUP > 柳松茸とアーモンドミルクのクラムチャウダー 香草パン粉のグラタン仕立て ・< FISH DISH > 和歌山県産 イトヨリダイのオーブン焼き 豊水梨とローズのチャツネ 有機ルッコラのサルサヴェルテ 黒七味唐辛子の香り ・< MAIN DISH > パパイヤマリネの「淡路島産 猪豚」グリル ローズマリー風味 安納芋のヘルメスグラッセ、焼栗と胡桃のディップ添え ・< DESSERT > ザクロとコリアンダーの香るウーピーパイ 滋賀県産の豆乳アイスクリーム |
秋限定「PLENTY OF VEGETABLES BURGER(プレンティ オブ ベジタブル バーガー)」
有機栽培のジャンボマッシュルームと国産牛100%のパテ、コンテチーズを挟み込んだハンバーガー!オーガニックの野菜サラダやスティックフライが添えられています。小さなお皿に入れて添えられたコンディメントは、サラダに入れても、ハンバーガーに組み合わせることもでき、異なる味わいが楽しめそう。
秋限定「PLENTY OF VEGETABLES BURGER」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) ランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30) 「Dining & Bar LAVAROCK」(ロビー階)にて提供 |
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プラン料金 | 1名様 3,750円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合がございます。 |
プラン内容 | ・ハンバーガー バンズ、国産牛100%パテ、ジャンボマッシュルーム、レタス、コンテチーズ、大豆ミートときのこのボロネーゼ ・サラダ 有機ルッコラとケールサラダ ・コンディメント 蜂蜜オレンジ、茄子と有機ルッコラ サルサヴェルテ、ドライなつめとドライ無花果 ・秋の有機野菜 スティックフライ |
オータムイブニングハイティー 「THE TASTE OF NATURE(ザ テイスト オブ ネイチャー)」
自然の恵みを少しずつ味わえるハイティー。おしゃれなスタンドには、秋のフルーツや有機野菜を採り入れた5種の前菜をはじめ、イトヨリダイのオーブン焼きも。メインには、ローズマリーが香る牛フィレ肉のグリルを楽しめます。7種類のオーガニックカクテルをはじめ、シャンパンの女王ヴーヴ・クリコ、10種類の紅茶など充実のフリーフローとともに秋の恵みに酔いしれるひとときを。
Bar19 オータムイブニングハイティー 「THE TASTE OF NATURE」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) 平日 17:00~20:00ラストオーダー 土・日曜日、祝日 14:00~20:00ラストオーダー バー「Bar19」(19階)にて提供 |
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プラン料金 | 料金:1名様 8,800円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 |
プラン内容 | メニュー: 〈前菜5種〉:スタンドにて提供 ・鶏肉のジャンボンペルシー 無花果と有機野菜のサラダ ・淡路島産 猪豚と玉葱のジャムと焼栗 スライダーバーガー ・帆立貝柱ミキュイと葡萄コンポート 無添加白ワインのジュレ添え ・熟成ジャガイモとナッツのパニプリ トリュフ風味 ・燻製カマンベールと柿、プロシュートハムのピンチョス 〈魚料理〉スタンドにて提供 ・和歌山県産 イトヨリダイのオーブン焼き 豊水梨とローズのチャツネ 有機ルッコラのサルサヴェルテ 黒七味唐辛子の香り 〈メインディッシュ〉 ・国産牛フィレ肉のグリル、ローズマリーの香り 安納芋のヘルメスグラッセと茸のフリカッセ オーガニック赤ワインのソース 〈デザート〉 ・ザクロとコリアンダーの香るウーピーパイ 滋賀県産の豆乳アイスクリーム ※ご予約は前日17:00までとなります。 ※フリーフローは120分制です。 ※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。 |
オータムオーガニックカクテル 「THE TASTE OF NATURE(ザ テイスト オブ ネイチャー) 」
「john masters organics」アメニティ付き宿泊プラン販売に合わせて用意されたのは、可能な限りオーガニックの素材にこだわった秋限定の2種類のカクテル!素材の味わいを大切にしたカクテルを、秋の夜長に楽しんで。
Bar19 オータムオーガニックカクテル 「THE TASTE OF NATURE」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) 平日17:00~23:00(ラストオーダー22:30) 土・日曜日、祝日14:00~23:00(ラストオーダー22:30) バー「Bar19」(19階)にて提供 |
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プラン料金 | 料金:各 1,600円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。 詳しくはホームページをご確認ください。 |
プラン内容 | ・レモンバーべナースリング(ロングカクテル)写真:左 大人のレモンティーをイメージして作られたロングカクテルは、紅茶のリキュールに、オーガニックレモンジュースをシェイクし、丁寧に抽出されたオーガニックのアールグレイティー注ぎました。紅茶の風味を生かした一杯です。 ・エルダーマティーニ(ショートカクテル)写真:右 ショートカクテルには、マティーニをベースに考えた一杯。オーガニックエルダーフラワーコーディアルやレモンジュースなどをシェイク。仕上げにゲストの目の前で香りつけのミストを纏わせました。アルコールが効いた爽やかな飲み心地のよい上質なカクテルです。 |
オーガニックを意識した、ホテル開業7周年記念の宿泊プランやお食事の数々。この秋は「コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション」で、心も身体も喜ぶ、心地よいひとときを過ごしてみては。
ご予約・お問合せ
宿泊プラン「NATURE」
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、11月2日で開業7周年。
ジョンマスターオーガニック アメニティ付き宿泊プランをはじめ、
レストラン&バーでは自然の恵みへの感謝を込めた秋の味覚でおもてなしいたします。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
<各お問い合わせ先>
TEL:06-6350-5701
宿泊プラン「NATURE」:宿泊予約係
「APPRECIATION FOR EVERYTHING」、
「PLENTY OF VEGETABLES BURGER」
:Dining & Bar LAVAROCK
「THE TASTE OF NATURE」:Bar19