南紀白浜マリオットホテルでは、2023年12月5日(火)~2024年3月31日(日)の期間、すべてのメニューに和歌山県オリジナル品種の苺「まりひめ」を使用した贅沢なイブニングハイティー付きの宿泊プラン「Local Strawberry Feast & Stay」を発売いたします。甘く華やかな「まりひめ」の魅力を堪能できる当ホテルならではのハイティーとともに、素敵な夜のひとときをお過ごしください。
贅沢なイブニングハイティー付き
「まりひめ」づくし
本プランでは、セイボリーからメイン、スイーツにいたるまで、和歌山県のオリジナル品種で甘味が強く、程よい酸味が特徴の苺、「まりひめ」をふんだんに使用したイブニングハイティーをお楽しみいただけます。スタンドには串本産マグロや紀州鴨など地元食材を「まりひめ」でアレンジした6種のセイボリーが並び、メインには国産豚バラ肉の白ワイン煮込みに「まりひめ」のローストを添えてご提供。
スイーツはスパークリングワインまたはソーダを注いで味わうベリーヌ仕立てのグラスデザート、マカロン、タルトレットなど「まりひめ」を味わい尽くす5種をご用意しております。また、本プランでご宿泊の方限定で、ヨーグルトとベリーソースのモクテル「Berry Shake」をご提供いたします。
ご滞在は、白浜温泉の湯を満喫できる温泉付客室や和洋室など、お好みのタイプのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけます。
開放感あるラウンジで、和歌山県が誇る名産品の苺「まりひめ」と県産の食材のマリアージュが楽しめる、冬限定のイブニングハイティーをご堪能ください。
Local Strawberry Feast & Stay
実施期間 |
2023年12月5日(火)~2024年3月31日(日)
※除外日2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水) |
---|---|
プラン料金 |
1名様22,450円~(2名1室ご利用時) |
プラン内容 |
【セイボリー】(6種類) ・フォアグラの雪に紀州純米吟醸黒牛の酒粕チュロス ~まりひめのコンフィチュール~ ・串本産マグロのミキュイに まりひめのラヴィゴットソース ・生ハムのムースとまりひめのタルトレット ・スモークサーモンとまりひめのタルタル ~ミントの香りと共に~ ・モッツァレラチーズとまりひめのカプレーゼ風 ・紀州鴨のロティまりひめとバルサミコソース 【メイン】 ・国産豚バラ肉の白ワイン煮込み マスタードのグラチネ まりひめのロースト添え 【スイーツ】(5 種類) ・まりひめのベリーヌ仕立て ・まりひめのショコラディップ ・まりひめのマカロン ・チーズ葛餅 まりひめ添え ・まりひめのタルトレット 【ドリンク】 ・ウェルカムドリンク「Berry Shake 」 ・アルコールドリンク(2杯) ・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由) *追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。 |
ご予約・お問合せ
宿泊プラン「Local Strawberry Feast & Stay」