【南紀白浜マリオットホテル×イブニングハイティー付き宿泊プラン】和歌山県産オリジナル品種の苺「まりひめ」づくし!イブニングハイティー付き宿泊プラン「Local Strawberry Feast & Stay」を発売!

南紀白浜マリオットホテルでは、2023年12月5日(火)~2024年3月31日(日)の期間、すべてのメニューに和歌山県オリジナル品種の苺「まりひめ」を使用した贅沢なイブニングハイティー付きの宿泊プラン「Local Strawberry Feast & Stay」を発売いたします。甘く華やかな「まりひめ」の魅力を堪能できる当ホテルならではのハイティーとともに、素敵な夜のひとときをお過ごしください。

贅沢なイブニングハイティー付き

「まりひめ」づくし

本プランでは、セイボリーからメイン、スイーツにいたるまで、和歌山県のオリジナル品種で甘味が強く、程よい酸味が特徴の苺、「まりひめ」をふんだんに使用したイブニングハイティーをお楽しみいただけます。スタンドには串本産マグロや紀州鴨など地元食材を「まりひめ」でアレンジした6種のセイボリーが並び、メインには国産豚バラ肉の白ワイン煮込みに「まりひめ」のローストを添えてご提供。

スイーツはスパークリングワインまたはソーダを注いで味わうベリーヌ仕立てのグラスデザート、マカロン、タルトレットなど「まりひめ」を味わい尽くす5種をご用意しております。また、本プランでご宿泊の方限定で、ヨーグルトとベリーソースのモクテル「Berry Shake」をご提供いたします。

ご滞在は、白浜温泉の湯を満喫できる温泉付客室や和洋室など、お好みのタイプのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけます。 開放感あるラウンジで、和歌山県が誇る名産品の苺「まりひめ」と県産の食材のマリアージュが楽しめる、冬限定のイブニングハイティーをご堪能ください。

Local Strawberry Feast & Stay

実施期間 2023年12月5日(火)~2024年3月31日(日)
※除外日2023年12月29日(金)~2024年1月3日(水)
プラン料金 1名様22,450円~(2名1室ご利用時)
プラン内容 【セイボリー】(6種類)
 ・フォアグラの雪に紀州純米吟醸黒牛の酒粕チュロス
~まりひめのコンフィチュール~
 ・串本産マグロのミキュイに
まりひめのラヴィゴットソース
・生ハムのムースとまりひめのタルトレット
 ・スモークサーモンとまりひめのタルタル
~ミントの香りと共に~
・モッツァレラチーズとまりひめのカプレーゼ風
・紀州鴨のロティまりひめとバルサミコソース
【メイン】
・国産豚バラ肉の白ワイン煮込み
  マスタードのグラチネ まりひめのロースト添え
【スイーツ】(5 種類)
・まりひめのベリーヌ仕立て
・まりひめのショコラディップ
・まりひめのマカロン
  ・チーズ葛餅 まりひめ添え
・まりひめのタルトレット
【ドリンク】
・ウェルカムドリンク「Berry Shake 」
 ・アルコールドリンク(2杯)
 ・12種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
 *追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。

ご予約・お問合せ

宿泊プラン「Local Strawberry Feast & Stay」

素敵な夜のひとときをお過ごしください。

南紀白浜マリオットホテル
南紀白浜空港よりタクシーにて約7分
TEL:0739-43-2600

Ads