伊豆マリオットホテル修善寺では、伊豆の美しい紅葉を表現した和洋折衷のディナーコース付き宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay(イズ ハーヴェスト ディナー ステイ) 」を2022年9月1日(木)~11月30日(水)の期間で発売!
IZU Harvest Dinner Stay(イズ ハーヴェスト ディナー ステイ)
伊豆修善寺ならでは!秋の特別ディナーコースつき宿泊プラン
美しい紅葉を愛でた後に、伊豆修善寺ならではの秋の味覚と温泉を満喫できるこの秋限定の宿泊プランが登場!
ディナーでは、艶やかに色づく伊豆の紅葉のように色鮮やかな和洋折衷の特別コースが頂けます。伊豆最大のもみじ林を有する修善寺をお皿の上で表現した和洋折衷のコース仕立てで、イズシカや県産うなぎ、紅姫アマゴのほか、幻のきのこと呼ばれるはなびら茸など地元の食材や旬の食材を用い、その魅力を存分に引き出した全9品を提供!
コースの始まりを告げる「食前のお愉しみ」は、秋から旬を迎える高足蟹のベニエを山葵塩でお召し上がりいただく、伊豆ならではの逸品!伊豆のジビエ“イズシカ”や天城椎茸など旬を迎える地場の食材を多彩に取り入れたお料理で、秋の味覚を贅沢に堪能できそう♪
秋の美食時間を演出するドレスコードは“紅葉カラー”。季節によって移り替わる紅葉に合わせた月別のカラーアイテムを身に着けてレストランを訪れると、ディナー時に楽しめる地元ワイナリー「中伊豆ワイナリーシャトーT.S」のグラス赤ワインが1杯プレゼントされるそう。対象月のカラーをぜひ事前にチェックして。
メインで用意している静岡県産牛フィレ肉のポワレには同ワイナリーの赤ワインで作ったソースが使われていて、相性抜群!食事の後は、お部屋備え付けのプライベート温泉や広々とした大浴場で1日の思い出を振り返り、歴史ある修善寺温泉ならではの心癒されるひとときを。
美しい景色と美食を堪能する伊豆の秋旅。ゆったりと寛げる自然豊かなロケーションのホテル「伊豆マリオットホテル修善寺」で満喫してみては。
宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay」概要
実施期間 | 2022年9月1日(木)~11月30日(水) |
---|---|
プラン料金 |
1名様 32,040円~(2名1室ご利用時) *上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。 *料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。 |
プラン内容 |
・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4㎡)やスーペリアルーム(31.2㎡)など8タイプから選べる客室でのご宿泊 ・レストランでのディナー「IZU Harvest Dinner」 ・ディナー時にグラス赤ワイン1杯をプレゼント (カラーアイテムを身に着けてお越しいただいた方限定) ・レストランでのご朝食 *1日5室限定となります。 *3日前17時までの事前予約制となります。 ●ディナー「IZU Harvest Dinner」メニュー 【食前のお愉しみ】 高足蟹のベニエを山葵塩で 【前菜】 伊豆猪のパテ 早生リンゴの中伊豆ワインコンポート添え 伊豆の柿と栗の白和え サザエと茸の山葵漬け和え 秋茄子と伊豆鹿そぼろの炒り浸し ローズマリー風味の炙りノドグロと はなびら茸ガーリックマリネ 【造り】 鮑 鮪 鯛 ハマチ 牡丹海老 【スープ】 ポットベラポタージュのパイ包み焼き トリュフの香りを添えて 【魚料理】 紅姫アマゴと天城椎茸の包み蒸し 伊豆産金山寺味噌だれと黄金いくらを添えて 【お口直し】 マスカットのグラニテ 【肉料理のデュオ】 静岡県産牛フィレ肉のポワレ 中伊豆ワイナリーの赤ワイン ヴァン・ルージュソース 伊豆ジビエ イズシカ 骨付きロースト肉のグリル 木の実と茸のバター 洋梨(花梨)ピューレを添えて 【お食事】 静岡県産うなぎ寿司 白あわび茸のお吸い物 七尾沢庵 【デザート】 三島甘藷のスイートポテトタルトと和栗のクリーム 柿とアールグレイのソース “紅葉カラー”のアイテムを身に着けてレストランにお越しいただいた方には、ご夕食時、「中伊豆ワイナリーシャトーT.S」のグラス赤ワインを1杯プレゼントいたします。 <月別カラーアイテム> ・9月 イエロー ・10月 オレンジ ・11月 レッド |
ご予約・お問合せ
宿泊プラン「IZU Harvest Dinner Stay」
"紅葉カラー"アイテムでグラスワインをプレゼント。
修善寺温泉で心身癒されるひとときをお過ごしください。
伊豆マリオットホテル修善寺
静岡県伊豆市大平1529
Tel: 0558-72-1311
東海道新幹線・三島駅より伊豆箱根鉄道に乗り換え修善寺駅下車、送迎バス約25分