2023年4月1日(土)から5月31日(水)の期間期間、「富士マリオットホテル山中湖」では、ホテル1階レストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー) 」にて、桜にちなんだディナー付き宿泊プラン「Seasonal Dinner Course Stay-Feel the SAKURA-(シーズナルディナーコース ーフィールザサクラーフィールザサクラー) 」を発売致します。山梨の恵みと桜の季節を満喫するディナータイムを富士マリオットホテル山中湖でごゆっくりお楽しみください。
桜にちなんだディナー付き宿泊プラン
桜咲く季節に、五感で春を味わう
冬の厳しい富士の風雪に耐えて、つつましやかに桜が花開く富士マリオットホテル山中湖。
春を彩る桜を五感で楽しんでいただきたいというシェフの想いのこもったディナーコース「Feel the SAKURA」が登場します。前菜からメインにいたるまで、五感で桜をご堪能いただける、この季節ならではのシェフの遊び心があふれる品々をご堪能ください
桜麩の桜花煮や県産桜肉の八幡巻きの桜満開 前菜6種盛りから始まるコースのメインには、蓋を開けた瞬間に桜の香りが広がる春告魚・メバルと帆立貝柱のポワレや、桜葉で包み焼きした県産鹿肉の甲州味噌漬けと甲州ワインビーフ サーロインのグリルを盛り合わせでご用意。
やわらかな陽光に、湖面がきらきらと輝く山中湖の春。桜満開のディナータイムをご満喫ください。
宿泊プラン「 Seasonal Dinner Course Stay -Feel the SAKURA-」
実施期間 |
2023年4月1日(土)~5月31日(水) |
---|---|
プラン料金 | 1名様 33,335円 ~(2名様1室ご利用時) ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。別途入湯税を申し受けます。 |
プラン内容 |
【内容】 ・スーペリアルームや和洋室、温泉付プレミアルームなどでのご宿泊(いずれも41.2㎡) ・レストランでのご夕食:Feel the SAKURA ・レストランでのご朝食ブッフェ 【ディナーメニュー】 ◇本日のアミューズ ◇桜満開 前菜6種盛り ・富士山牛乳と旬の苺の嶺岡豆腐 蓬餡 ・桜麩の桜花煮 花びら百合根 ・生ハムの桜風味 ・旬野菜のピクルス ・県産桜肉の八幡巻き ・桜餅 桜の枝飾り ◇吸物 蛤水晶椀 ◇お造り 勘八焼き霜と蛸の桜煮 冷やし鼈甲餡造り ◇魚料理 “春告魚”メバルと帆立貝柱のポワレと春の野菜 桜風味の甲州白ワインソース 桜のスモーク仕立て ◇肉料理 甲州ワインビーフサーロイングリルと県産鹿ロース肉の甲州味噌漬け 桜葉包み焼き ◇お食事 甲斐サーモンのぶぶあられ茶漬け ◇本日のデザート |
ご予約・お問合せ
Seasonal Dinner Course Stay -Feel the SAKURA-
山梨の恵みと桜の季節を満喫する宿泊プランをお見逃しなく♪
富士マリオットホテル山中湖
TEL:06-6350-5701
山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1
店舗所在地等は記事内をご覧ください