伊豆マリオットホテル修善寺では、伊豆で獲れた食材を使い、漁師飯×猟師飯から着想を得た冬にしか味わえない伊豆の味覚を堪能する冬限定の宿泊プラン「「Izu Experience ~RYOSHI-MESHI Dinner~」を2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)の期間で発売♪
目次
宿泊プラン「Izu Experience ~RYOSHI-MESHI Dinner~」
伊豆の食材をゆっくりと心ゆくまで堪能できるディナーつき宿泊プラン
本プラン限定でご用意するディナーは、それぞれの素材の活かし方を熟知した漁師/猟師の料理を取り入れた和洋折衷のコース仕立て。鮟鱇や金目鯛などの「海の幸」と、天城軍鶏やイズシカなどの「山の恵み」、多彩な旬の食材を用い、その魅力を存分に引き出した全9品をお届けします。作り手(生産者と料理人)の思いをお皿に表現し、時間を忘れ、ゆっくりと流れるときと共に吟味した料理をお楽しみください。
いよいよ今年も残り2カ月!1年頑張ってきたご褒美に歴史ある修善寺温泉で癒しながら、この季節ならではの地元の食材をふんだんに使ったシェフのアレンジあふれる RYOSHI-MESHI の数々を堪能してみてはいかが。
「宿泊プラン「Izu Experience ~RYOSHI-MESHI Dinner~」概要
実施期間 | 2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火) |
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プラン料金 | 1泊2食付1名様 32,040円~(2名1室ご利用時) |
プラン内容 | ・温泉露天風呂付プレミアルーム(49.4㎡)や スーペリアルーム(31.2㎡)など 8タイプから選べる客室でのご宿泊 ・レストランでのディナー「RYOSHI-MESHI Dinner」 ・レストランでのご朝食 「RYOSHI-MESHI Dinner」メニュー 【食前のお愉しみ】 天城軍鶏肉とポワローネギの串焼き 【前菜】 ご当地ジビエのサラミとクリームチーズのムース 白子豆腐自家製ポン酢ジュレ 富士山サーモンのコンフィ 小松菜と湯葉の和え物 にしん八幡巻 【造り】 旬のお刺身盛り 【スープ】 天城椎茸とオニオンのグラタンスープ 【魚料理】 鮟鱇の鍋仕立て 【お口直し】 静岡産紅ほっぺと中伊豆ワイナリーシャトーT.Sのグラニテ 【肉料理】 特選A5和牛「静岡そだち」サーロインのグリル 修善寺醤油の自家製ポン酢名産の山葵添え &伊豆ジビエ“イズシカ”骨付きロース肉のロティソースシャスール 【お食事】 金目鯛のまご茶漬け香の物 【デザート】 静岡産紅ほっぺのジュレとバニラのクレモ― |
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宿泊プラン「Izu Experience ~RYOSHI-MESHI Dinner~」
伊豆マリオットホテル修善寺
TEL:0558-72-1311