【ANAクラウンプラザホテル大阪 × デザート&ランチブッフェ】デザートとランチメニュー両方がお楽しみいただける贅沢で大満足なブッフェ「抹茶とぴんく」2023年5月8日(月)よりを発売!

抹茶好きにはたまらないデザート&ランチブッフェ「抹茶とぴんく」をホテル1階「カフェ・イン・ザ・パーク」において、2023年5月8日(月)〜6月30日(金)の期間で発売します。

フォトジェニックなメニューがブッフェ台を色鮮やかに彩ります♪見た目も楽しい、ワクワクのビュッフェをお楽しみください。

抹茶好きにはたまらない

映え間違いなしのデザート&ランチブッフェ

ANAクラウンプラザホテル大阪「カフェ・イン・ザ・パーク」では、旬の食材を使用したデザートとランチメニュー両方がお楽しみいただける贅沢で大満足なブッフェを提供しています。2023年5月8日(月)からは、抹茶好きにはたまらないデザート&ランチブッフェ「抹茶とぴんく」が登場。

インスタ映えだけでないハイクオリティな抹茶スイーツやお食事を存分にお楽しみいただけます♪

宝石みたいな抹茶を使用したデザートをはじめ、シェフがライブキッチンでご用意する出来立てのパスタやピザを是非ご堪能くださいませ。 ご家族と、大切な人と、お友達と、大きな窓と木漏れ日の開放感あふれるカフェ・イン・ザ・パークに足を運んでみてはいかがでしょうか?

「抹茶とぴんく」概要



実施期間 2023年5月8日(月)〜6月30日(金)
時間 11:30a.m.~15:00(L/O/14:30.)
前日17:00までの予約制
プラン料金 大人 お一人様 ¥5,200(税・サ込)
小学生 お一人様 ¥3,100(税・サ込)
4歳以上未就学児 お一人様 ¥ 1,600(税・サ込)
※平日限定:4名様なら1名無料
プラン内容 【メニュー例】
◇お料理
新玉葱とパルメザンチーズのブリュレ
タコマリネと新タマネギのサラダ
ヴィシソワーズと抹茶のムース
カニとアボカドのタルタル オレンジ風味の人参ムース
蒸し鶏の茶そばサラダ
フィッシュテリーヌ
しらすとフレッシュトマトのタルティーヌ
パストラミビーフとアルファルファのタルティーヌ
抹茶とクリームチーズのクロックケーキ
抹茶クリームパスタ
空豆とベーコンのニョッキ トマトソース
アスパラガスとベーコンのピッツァ
ミニバーガー
アオサのフラン 浅利のマリニエール
アクアパッツァ
鶏胸肉の緑茶パン粉焼き
牛肉の赤ワイン煮込みとジャガイモのグラタン
オニオンクリームポタージュ
チキンカレー
ターメリックライス
初夏野菜の緑茶蒸し 抹茶ディップ
◇デザート
抹茶わらび餅最中 
抹茶のブランマンジェ
抹茶ロールケーキ
抹茶オペラ
抹茶ブッセ
抹茶ティラミス
抹茶クリームのカップケーキ

ご予約・お問合せ

「抹茶とぴんく」

インスタ映えだけでないハイクオリティな抹茶スイーツやお食事を存分にお楽しみくださいませ♪

ANAクラウンプラザホテル大阪
〒530-0004 大阪市北区堂島浜 1-3-1
TEL:06-6347-1112
「淀屋橋駅」徒歩約7分

Ads