【インターコンチネンタル東京ベイ/シェフズ ライブ キッチン】苺のタルト、苺のロール、あまおうソフトクリームに新感覚ブリュレもどうぞ「ウィンターストロベリー&チーズデザートブッフェ」

東京ベイサイドの中心に位置するインターコンチネンタル東京ベイでは、「シェフズ ライブ キッチン」にて2023年1月10日(火)から3月7日(火)までの期間限定で「ウィンターストロベリー&チーズデザートブッフェ」を開催しています。

いちごづくしのデザートブッフェ

多彩なフードメニューや作り立てライブコーナーも

オープンキッチンスタイルの開放的なブッフェダイニングでレインボーブリッジを望むオーシャンビューにもてなされながら、いちごづくしのデザートブッフェとともに至福のひととき。

いちごメニューには、新感覚のブリュレに苺やアイスを合わせて味わうファーストディッシュをはじめ、苺のムース、苺のロール、苺のミルクレープ、苺のタルト、苺大福、苺プリンなどが登場。さらに、ガラスボールでいただく苺のスープ、ひんやり甘酸っぱいラズベリーシャーベット、クリーミーで爽やかなあまおうソフトクリーム、果実味たっぷりなベリーソースをトッピングして楽しむライブコーナーでのパンケーキやワッフルも。

しぼりたてチーズクリームモンブランやチョコレートファウンテン、チーズの食べ比べ、ライトミールといった多彩なメニューのほか、約30種が揃ったドリンクもご一緒にどうぞ。

ウィンターストロベリー&チーズデザートブッフェ 概要

実施期間2023年1月10日(火)~3月7日(火)
アクセスJR山手線・京浜東北線 / モノレール「浜松町駅」より徒歩8分
都営大江戸線 / 浅草線「大門駅」より徒歩10分
新交通ゆりかもめ「竹芝駅」からはホテルへ直結
プラン料金■平日 大人 3,043円/子供 2,200円
■土日祝 大人 3,913円/子供 2,200円
プラン内容【ファーストディシュ】
ソースアートディシュ

定番の人気メニュー「パリパリチキン」
サラダコーナー
温製料理コーナー
カレーコーナー
スープコーナー
パンコーナー

■デザート■
【アイスクリーム】
バニラ
チョコ
ラズベリーシャーベット
洋梨シャーベット

【ガラスボール】
季節のフルーツ
苺のスープ

【ベリーヌ】
ミックスベリーのゼリー
苺プリン
ミックスベリーヨーグルト

【ガトー】
苺のムース
苺のロール
ベークドチーズ
苺のミルクレープ
苺のタルト
苺大福
プティフール
クッキー
アーモンドショコラ

【カスタマイズデザート】
バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス
カラフルテイストパフェ 3種(シーズナル・チョコ・フルーツ)
しぼりたてモンブラン

■ドリンクコーナー 約30種■
セレクトが楽しい!「アレンジフレーバー炭酸水」
オレンジジュース、アップルジュース
コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ
ダージリン、アールグレイ、カモミール ほか
Ads