東京ベイサイドの中心に位置するインターコンチネンタル東京ベイでは、「シェフズ ライブ キッチン」にて2023年1月10日(火)から3月7日(火)までの期間限定で「ウィンターストロベリー&チーズデザートブッフェ」を開催しています。
いちごづくしのデザートブッフェ
多彩なフードメニューや作り立てライブコーナーも
オープンキッチンスタイルの開放的なブッフェダイニングでレインボーブリッジを望むオーシャンビューにもてなされながら、いちごづくしのデザートブッフェとともに至福のひととき。
いちごメニューには、新感覚のブリュレに苺やアイスを合わせて味わうファーストディッシュをはじめ、苺のムース、苺のロール、苺のミルクレープ、苺のタルト、苺大福、苺プリンなどが登場。さらに、ガラスボールでいただく苺のスープ、ひんやり甘酸っぱいラズベリーシャーベット、クリーミーで爽やかなあまおうソフトクリーム、果実味たっぷりなベリーソースをトッピングして楽しむライブコーナーでのパンケーキやワッフルも。
しぼりたてチーズクリームモンブランやチョコレートファウンテン、チーズの食べ比べ、ライトミールといった多彩なメニューのほか、約30種が揃ったドリンクもご一緒にどうぞ。
ウィンターストロベリー&チーズデザートブッフェ 概要
実施期間 | 2023年1月10日(火)~3月7日(火) |
---|---|
アクセス | JR山手線・京浜東北線 / モノレール「浜松町駅」より徒歩8分 都営大江戸線 / 浅草線「大門駅」より徒歩10分 新交通ゆりかもめ「竹芝駅」からはホテルへ直結 |
プラン料金 | ■平日 大人 3,043円/子供 2,200円 ■土日祝 大人 3,913円/子供 2,200円 |
プラン内容 | 【ファーストディシュ】 ソースアートディシュ 定番の人気メニュー「パリパリチキン」 サラダコーナー 温製料理コーナー カレーコーナー スープコーナー パンコーナー ■デザート■ 【アイスクリーム】 バニラ チョコ ラズベリーシャーベット 洋梨シャーベット 【ガラスボール】 季節のフルーツ 苺のスープ 【ベリーヌ】 ミックスベリーのゼリー 苺プリン ミックスベリーヨーグルト 【ガトー】 苺のムース 苺のロール ベークドチーズ 苺のミルクレープ 苺のタルト 苺大福 プティフール クッキー アーモンドショコラ 【カスタマイズデザート】 バッケン窯で焼き上げた シュークリームアイス カラフルテイストパフェ 3種(シーズナル・チョコ・フルーツ) しぼりたてモンブラン ■ドリンクコーナー 約30種■ セレクトが楽しい!「アレンジフレーバー炭酸水」 オレンジジュース、アップルジュース コーヒー、カプチーノ、エスプレッソ、カフェラテ ダージリン、アールグレイ、カモミール ほか |