【横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ/スカイラウンジ ベイ・ビュー】ガト―ストロベリー、ストロベリータルト、ストロベリーショートケーキほか、あまおうを使った贅沢スイーツがずらり「ストロベリースイーツブッフェ」

横浜駅西口から直結の横浜ベイシェラトン ホテルでは、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて2023年1月10日(火)から3月30日(木)までの期間限定で「ストロベリースイーツブッフェ」を開催しています。

パノラマビューもごちそうになるブッフェ

“あまおう”をつかったスイーツ&セイボリーにうっとり

ホテルの最上階に位置するラウンジで、ベイブリッジからみなとみらいまで広がるパノラマビューを眺めながら甘く爽やかなスイーツブッフェをどうぞ。

こちらでは、“あまおう”を贅沢に使用したスイーツが満載。ストロベリーショートケーキにストロベリームース、ストロベリーパイ、ガト―ストロベリー、ストロベリータルトのほか、お一人様1回限りで楽しめる苺のモンブランとストロベリーチュアオチョコレートパフェなどのスペシャルメニューも。

さらに、苺とトマト、モッツアレラチーズで仕上げたカプレーゼや苺とマスカルポーネのピザといったセイボリーまで揃って期待感たっぷり。お好みのドリンクとともに、ホテルメイドの本格ブッフェをご堪能あれ。

ストロベリースイーツブッフェ 概要

実施期間2023年1月10日(火)~3月30日(木)
※毎週金曜を除く
15:00~17:00(16:30LO)
アクセス横浜駅西口から徒歩1分(直結)
プラン料金平日:大人 6,300円 子供(4歳~12歳) 4,000円
土日祝:大人 6,600円 子供(4歳~12歳) 4,200円
プラン内容■メニュー例
【スペシャルメニュー】
・ロースとビーフの洋風手鞠寿司と魚介のパナシェマリニエール風(お一人様1回限り)
・苺のモンブラン(お一人様1回限り)
・ストロベリーチュアオチョコレートパフェ(お一人様1回限り)
・バーテンダー鮎川考案「ベイビュー特製 ストロベリー サングリア」

【デザートメニュー】
・フレッシュストロベリー
・ストロベリーショートケーキ
・ガトーショコラ
・ガト―ストロベリー
・紅茶のブリュレ
・抹茶のロールケーキ
・ストロベリームース
・苺とシャンパンロゼジュレ
・ロマノフ
・ストロベリータルト
・ストロベリーパイ
・パンナコッタショコラ
・ストロベリーコロネ
・クレープシュゼット ストロベリー

【サイドメニュー】
・エビとアボカドのエスニックマリネ
・苺とトマト モッツアレラチーズのカプレーゼ
・本日のスープ
・本日のパスタ
・ジャーマンポテトピザ
・苺とマスカルポーネのピザ
・ベーコンとほうれん草のキッシュロレーヌ
・苺のボンボローニ
・チキンと野菜のラップサンド
・スモーガストルタ
・フライドポテト

【ドリンク】
・コーヒー(Hot/Ice)
・紅茶(Hot:ダージリン、ストロベリー、カモミール /Ice)
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶
Ads