【横浜ロイヤルパークホテル/シリウス】ローストビーフ、ローストチキン、チョコレートファウンテンを天空で味わう「スカイブッフェ-Christmas&New Year-」

みらい線みなとみらい駅から徒歩3分の場所にある横浜ロイヤルパークホテルでは、70Fスカイラウンジ「シリウス」にて2023年1月6日(金)までの期間限定で「スカイブッフェ-Christmas&New Year-」を開催しています。

スカイラウンジでの天空ブッフェ

ホリデーシーズンをおいしくするメニューが満載

横浜ランドマークタワーの最上階に位置する天空ラウンジで地上277メートルからの眺望も堪能しながらフェスティブな午後を過ごしてみては。

ホリデーシーズンのテーブルを彩るのは、人気のローストビーフをはじめ、お好みのソースが選べるローストチキンやミートローフ、グラタンなど。開催日限定で楽しめるチョコレートファウンテンのほか、シェフが目の前で仕上げてくれるアップルパイ、ケーキやアイスクリームなどの心躍るスイーツにもご期待を。

ホテルメイドの本格フード、パン、サラダバーなども揃っているので、食べごたえ満点になれそうなのも嬉しい。ソフトドリンクやアルコールを追加オーダーしてブッフェをグレードアップするのもおすすめ。

スカイブッフェ-Christmas&New Year- 概要

実施期間2023年1月6日(金)まで
※除外日/1月1日~3日
アクセスみらい線みなとみらい駅より徒歩3分
プラン料金■平日
大人 ¥4,900
シニア ¥4,400
小学生 ¥3,400
幼児 ¥1,500

■土・日・祝日・12月17日~25日
大人 ¥5,500
小学生 ¥3,400
幼児 ¥1,500
プラン内容■土・日・祝日、12月17日~25日特別メニュー
・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース
・チョコレートファウンテン

■カービングサービス
・ローストビーフ グレイビーソースまたは横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン お好みのソースにて
・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風
・アップルパイのベリーヌ仕立て

■コールドセレクション
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ
・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて
・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・小松菜とバナナのスムージー

■ホットセレクション
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り
・ミートローフの香草パン粉焼き
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ

■デザート
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

■パン
■サラダバー
Ads