【ローズホテル横浜/ブラスリー ミリーラ・フォーレ】ローストビーフやシュトレーンのほか、本格チャイニーズをよりどりみどりに「クリスマスウィークエンドランチブッフェ」

元町・中華街駅より徒歩5分の場所にあるローズホテル横浜では、レストラン「ブラスリー ミリーラ・フォーレ」にて2022年12月25日(日)までの土日祝祭日限定で「クリスマスウィークエンドランチブッフェ」を開催しています。

ご当地物も楽しめるクリスマスブッフェ

ホテル洋食や名店の中華をよりどりみどりに味わって

美食にこだわるホテルのレストランで多彩な品々が味わえるクリスマスブッフェをどうぞ。お店の“名物”でもあるライブキッチンでのサービスメニューにもご期待を。

お店自慢のローストビーフほか、エゾ鹿モモ肉のロティー、ラ・クレット オン・ザ・ポテト、パンケーキなど大人も子供も楽しめるのが嬉しい。シュトレーンやクリスマススイーツも揃っているからフェスティブなブッフェが堪能できそう。

もちろん“ご当地物”も充実していて、麻婆豆腐や黒酢酢豚、海老のチリソース、各種点心、杏仁豆腐などが登場。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなどのお飲み物で食後の余韻までおいしくして。

クリスマスウィークエンドランチブッフェ 概要

実施期間2022年12月25日(日)までの土・日・祝祭日
11:30~15:00(14:00LO)
※100分制
アクセスみなとみらい線 元町・中華街駅より徒歩5分
東急東横線 元町・中華街駅より徒歩5分
プラン料金大人:¥4,600 / シニア(65歳以上):¥4,200 / 小人(7~12歳):¥2,800 / 幼児(4~6歳)¥1,600 ※0~3歳無料
プラン内容【メニュー】

■シェフサービス
エゾ鹿モモ肉のロティー 野ばらのソース
ローストビーフ
パンケーキ

■スペシャルサービス
ラ・クレット オン・ザ・ポテト

■オードブル
ブルーチーズクリームのミニシュークリーム コールドビーフとクルミ
スモークダッグと焼きリンゴライスペーパーロールサラダ
フランダードのカナッペ ニーム風
カリフラワーのブランマンジェとカレー風味のサラダのせ
今が旬!はまちの炙り 柚子風味のヴィネグレット
イベリコ豚のチョリソ
ボロニアソーセージ

■メイン料理
海鮮バラちらし寿司
タルトオニオン アルザス風
ローズホテル横浜特製  ポークカレー
黒イソと甲殻類のパナッシュ ナージュ仕立て
サーモンの生ベーコン巻き 赤ワインソース オレンジキャロットピューレ
タラと冬野菜のフリット 自家製タルタルソースで
豚ヒレのポアレ リンゴとレーズンのせ シードールソース
チキンコルドンブルー

ホテルブレッド

■スープ
さつまいもとリンゴのポタージュ

■重慶飯店の中華料理
蒸し鶏の葱生姜ソース
海老のチリソース
麻婆豆腐
黒酢酢豚
豚肉と春雨のスープ
各種点心
(肉まん、肉しゅうまい、椎茸しゅうまい、もち米しゅうまい)
※お日にちや時間帯により異なります。

■デザート
クリスマススイーツ
シュトレーン
焼菓子
マンゴープリン
フルーツゼリー
杏仁豆腐
バニラアイスクリーム
フルーツシャーベット

■ドリンク
ソフトドリンク各種・コーヒー・紅茶等
Ads