【名古屋東急ホテル/モンマルトル】ローストビーフ、ローストチキン、チョコレートファウンテンなど多彩なメニューで華やかに「クリスマスフェア2022」

地下鉄「栄駅」より徒歩5分名古屋東急ホテルでは、オールデイダイニング「モンマルトル」にて2022年12月17日(土)から12月25日(日)までの期間限定で「クリスマスフェア2022」を開催しています。

クリスマスが華やかになるブッフェ

ホテルシェフとパティシエによる多彩なメニュー

パリのエッセンスが優雅にただようホテルダイニングでクリスマスウィークを華やかにさせるブッフェに夢中。お店自慢のローストビーフはカットサービスで、クリスマスグルメを代表するジューシーなローストチキンは期間限定で楽しんで。

さらにオリジナルカレーやグラタン、ミートローフ、パスタ、サンドウイッチ、エスカベッシュなどの多彩な温冷製フードも各コーナーに登場。チョコレートファウンテンをはじめとするスイーツ各種にもご注目を。

ディナーでしか味わえないメニューもあるため、クリスマスの夜をグレードアップさせたいシーンにどうぞ。

モンマルトルブッフェ「クリスマスフェア2022」概要

実施期間2022年12月17日(土)~12月25日(日)
ランチ/11:30~15:30(15:00LO)
ディナー/17:00~22:00(21:00LO)
※90分制
アクセス地下鉄東山線 栄駅12番出口より徒歩5分
プラン料金■ランチ
・大人/5,500円
・シニア(65歳以上) /5,000円
・小学生/2,500円
・小学生未満 /1,200円
・幼児(4歳未満) /無料
■ディナー
・大人/6,500円
・シニア(65歳以上) /6,000円
・小学生/2,800円
・小学生未満 /1,500円
・幼児(4歳未満) /無料
プラン内容【ランチメニュー】
〈ライブキッチン・シェフパフォーマンス〉
モンマルトル伝統の国産牛ローストビーフ
鉄板パフォーマンス 
全粒粉入りパンケーキとスモークサーモン 
クランベリーコンフィチュール添え

〈ライブキッチンコーナー〉
コーンスープ
帆立とマカロニのグラタン
ミートローフ ディアブル風
ムースドポアソン 白ワインソース
海老と茸のアヒージョ
温野菜 バーニャカウダソース
モンマルトルのローストチキン
メカジキのムニエル レモンバターソース
豚肉のグリル 焼きミカン添え
鶏肉の唐揚げ
ミートボール
モンマルトル洋風おでん
蟹クリームパスタ
明太子ピラフ
モンマルトルオリジナルカレー
お子様カレー
白ご飯

〈サラードデリカ・スイーツアイランドコーナー〉
鴨肉の燻製 雑穀サラダ添え
小柱 小海老 根菜のマリネ いくら添え
トマト風味の生ハム入りサンドウイッチ
お魚のエスカベッシュ
ビーツのブランマンジェとリンゴのコンポート
コールドミート 2種
サラダ各種
カットフルーツ各種
ホームメイドパンコーナー
スイーツ各種
チョコレートファウンテン
バラエティアイスコーナー

【ディナーメニュー】
〈ライブキッチン・シェフパフォーマンス〉
モンマルトル伝統の国産牛ローストビーフ
鉄板パフォーマンス 鉄板焼きステーキ
ラビオリ入りコンソメ クリスマスカラー
貝類と茸のパイ包み焼 ブルギニョン風味

〈ライブキッチンコーナー〉
コーンスープ
帆立とマカロニのグラタン 
ミートローフ ディアブル風 
ムースドポアソン 白ワインソース
海老と茸のアヒージョ
温野菜 バーニャカウダソース
モンマルトルのローストチキン
メカジキのムニエルレモンバター風味
豚肉のグリル 焼きミカン添え
モンマルトル洋風おでん
鶏肉の唐揚げ
ミートボール
明太子ピラフ
蟹クリームパスタ
モンマルトルオリジナルカレー
お子様カレー
白ご飯

〈サラードデリカ・スイーツアイランドコーナー〉
鴨肉の燻製雑穀サラダ添え
小柱 小海老 根菜のマリネ いくら添え
トマト風味の生ハム入りサンドウイッチ
お魚のエスカベッシュ 
ビーツのブランマンジェとリンゴのコンポート添え
コールドミート 2種
サラダ各種
カットフルーツ各種
ホームメイドパンコーナー
スイーツ各種
チョコレートファウンテン
バラエティアイスコーナー
Ads