コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、Blissful(ブリスフル) Christmas(クリスマス)-至福のクリスマス-」をテーマに、を2022年12月22日(木)~ 12月25日(日)の期間、それぞれのシェフがセレクトしたクリスマスカラーで彩ったお料理の数々を提供いたします。
【Bar19】
◇CHRISTMAS(クリスマス) EVENING(イブニング) HIGH(ハイ) TEA(ティー)
ホテル最上階で、煌びやかな大阪の夜景を眺めながらシャンパンとセイボリーのマリアージュがお楽しみいただける「Bar19(バーナインティーン)」のクリスマスは聖夜を彩るハイティーに、白と赤の2色のクリスマスカラーをお料理やカクテルをご提供します。
ドン・ペリニヨンの乾杯にはじまり、シャンパン ヴーヴ・クリコとのマリアージュを楽しめる、帆立貝柱のマリネや、ブルーチーズのコフレなど5種のセイボリー、国産牛のフィレステーキをメインに、クリスマス特製デザートが贅沢なコースを締めくくります。
大切な人と、聖夜を彩る贅沢なひとときをCHRISTMAS(クリスマス) EVENING(イブニング) HIGH(ハイ) TEA(ティー)とともにすごしてみては。
「CHRISTMAS EVENING HIGH TEA」概要
実施期間 |
2022年12月23日(金)~12月25日(日) 17:00~20:00(L.O.) バー「Bar19」(19階) にて開催 |
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プラン料金 |
料金:1名様 16,000円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※ご予約は前日17:00まで、2名様より承ります。 ※フリーフローは120分制です。 ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間や内容が変更になる場合がございます。 |
プラン内容 |
<メニュー> [料理] ●セイボリー(スタンドにて提供)・いちごとフォアグラテリーヌのベリーローフサンド 金柑ソース ・帆立貝柱のマリネ ビーツのエキューム 冬野菜のサラダ仕立て ・鴨肉のロティ キャトルエピスと蜂蜜の香り パプリカソース ・ドライレーズンと胡桃 ブルーチーズのコフレ ・本鮪のレアフリット 柚子風味のグリビッシュソース ●魚料理 真鯛と赤海老、雲丹のミルフィーユ 赤米のリゾット なにわの伝統野菜「難波葱」のフリット、ソースアメリケーヌ ●肉料理国産牛フィレ肉とフォアグラのソテー ソーストリュフ ロッシーニ風 ●クリスマス特製デザート [フリーフロー] ・ヴーヴ ・クリコ イエローラベル ・赤・白ワイン ・バーテンダーオリジナルカクテル 他 |
【鉄板焼き 一花一葉】
◇CHRISTMAS(クリスマス) DINNER(ディナー) COURSE(コース) -bonheur(ボヌール)
クリスマスツリーに見立てた冷前菜からはじまり、冬が旬の高級魚くえと白子を、塩で作った台の上に載せ香草とともに蒸し焼きにした魚料理、メインは日本三大和牛と称される近江牛を素材そのものの旨味をお楽しみいただけます。デザートは、数種類のケーキをセレクトできるブッフェスタイルでご用意。
白に彩られたクリスマスにふさわしいスペシャルディナーをお楽しみください。
「CHRISTMAS DINNER COURSE-bonheur-」概要
実施期間 |
2022年12月23日(金)~12月25日(日) 17:00~21:00(L.O.) 鉄板焼き 一花一葉(19階) にて開催 |
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プラン料金 |
料金:1名様 28,000 円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間や内容が変更になる場合がございます。 ※上記以外に32,000円(éclat(エクラ))のコースもご用意いたしております。詳しくはホームページをご覧ください。 |
プラン内容 |
<メニュー> ・冷前菜 ずわい蟹と林檎のサラダ クリスマスツリーに見立てて ・温前菜 プラチナポークの低温ロースト サンドリヨン風 ・魚料理 くえ、 白子の塩台香草蒸し焼き 冬野菜のラタトゥイユ フレッシュトマトソース ・魚料理 活けオマール海老のソテー (半身) 柚子風味のチャウダー仕立て カルタファタのスノードームに見立てて ・彩りサラダ ・スティック焼き野菜 ・肉料理 近江牛サーロインステーキ (80g) 本山葵と大蒜 ・からすみと下仁田葱のガーリックライス ・汁椀 ・香の物 ・プチデザートブッフェ ・コーヒー |
◇CHRISTMAS(クリスマス) LUNCH(ランチ) COURSE(コース) -lueur(リュウール)
ランチタイムにも、ディナーと同じく白を基調としたクリスマスコースをお楽しみいただけます。
低温でじっくりとローストしたプラチナポークを白いきのこ類と合わせソテーし、サンドリヨンをイメージしたソースで仕上げた温前菜をはじめ、メインには、日本三大和牛と称される旨味豊かな近江牛、デザートはクリスマス特製デザートをご堪能ください。
「CHRISTMAS LUNCH COURSE-lueur-」概要
実施期間 |
2022年12月23日(金)~12月25日(日) 11:00~14:00(L.O.) 鉄板焼き 一花一葉(19階) にて開催 |
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プラン料金 |
料金:1名様 15,000円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間や内容が変更になる場合がございます。 ※上記以外に19,000円(reflet(ルフレ))のコースもご用意いたしております。詳しくはホームページをご覧ください。 |
プラン内容 |
<メニュー> ・冷製前菜 ずわい蟹と林檎のサラダ クリスマスツリーに見立てて ・温前菜 プラチナポークの低温ロースト サンドリヨン風 ・魚料理 鯛、白子のソテー 冬野菜のラタトゥイユ フレッシュトマトソース ・彩りサラダ ・スティック焼き野菜 ・肉料理 近江牛サーロインステーキ (80g) 本山葵と大蒜 ・釜炊きご飯のガーリックライス ・汁椀 ・ 香の物 ・クリスマス特製デザート ・コーヒー |
【Dining & Bar LAVAROCK】
◇CHRISTMAS(クリスマス) DINNER(ディナー) COURSE(コース)
クリスマスカラーの赤の食材をメインに、ジューシーなグリル料理をご提供するレストラン「Dining & Bar LAVAROCK」をご提供いたします。
アメリカンダイニングのテイストで本鮪を表面だけグリルし、クリスマスリースを模った野菜に、まるでオーナメントのように飾り付け、魚料理はオマール海老のグリル、メインは、国産牛フィレ肉のポワレを赤ワインと香り豊かなマルサラ酒を合わせたソースで彩ります。
大切な人と過ごす聖夜は、ホリデーシーズンを盛り上げる華やかな料理を楽しむひとときをお過ごしください。
「CHRISTMAS DINNER COURSE」概要
実施期間 |
2022年12月23日(金)~12月25日(日) 17:00~21:00(L.O.) Dining & Bar LAVAROCK(ロビー階 にて開催 |
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プラン料金 |
料金:1名様 14,000円 ※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。 ※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。 ※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間や内容が変更になる場合がございます。 |
プラン内容 |
<メニュー> ・アミューズ いちごとフォアグラテリーヌ ベリーローフと金柑ソース ・オードブル 本鮪のレアグリル ビーツと本山葵の淡いエキューム 冬野菜のリースに見立てて ・セカンドオードブル 鴨肉のロティ 蜂蜜とキャトルエピスの風味 パプリカソースとスペッツル添え ・スープ 金時人参のクレシー カプチーノ仕立て クミンの香り ・魚料理 真鯛と赤海老、雲丹のミルフィーユ オマール海老のグリル 赤米のリゾットとなにわの伝統野菜「難波葱」のフリット ソースアメリケーヌ ・肉料理 国産牛フィレ肉のポワレ、ソース アロマート 赤蕪のローストとポム ベルニー添え ・クリスマス特製デザート 河内ワインとビターチョコレートのタルト ベリーコンフィチュール フローズンヨーグルト添え ・コーヒー |
ご予約・お問合せ
聖夜を彩る特別な3日間「Blissful Christmas」
ホテル内3つのレストラン&バーがお届けする至福のクリスマスを
是非コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション でお楽しみください。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
TEL:06-6350-5701
〒532-0003 大阪市淀川区宮原1-2-70
店舗所在地等は記事内をご覧ください