【ヒルトン大阪/フォルク キッチン】ストロベリーショートケーキ、プリン、バニラババロアほか、いちごをファッショナブルに「ストロベリースイーツビュッフェ50s(フィフティーズ)レトロ」

大阪駅からすぐのヒルトン大阪では、2F「フォルク キッチン」にて2023年1月6日(金)から5月14日(日)までの期間限定で「ストロベリースイーツビュッフェ50s(フィフティーズ)レトロ」を開催しています。

懐かしくも新しいニュートロ・ビュッフェ

50s(フィフティーズ)レトロなメニューをどうぞ

ブラックを基調としたスタイリッシュなホテルダイニングで懐かしくて新しい“ニュートロ”なビュッフェを楽しんで。「50s(フィフティーズ)レトロ」がテーマのストロベリースイーツビュッフェはアメリカンダイナー風にアレンジされていてとってもキュート。

1950年代の音楽やファッションをコンセプトにペストリーシェフが作り上げるメニューには、スポンジケーキ、イチゴジュレ、バニラババロワを重ねたケーキの周りをホワイトチョコレートのビスキュイ風ムースで囲み、大粒のいちごとベリーを盛った「ベリーたっぷりダイナミック・バニラババロア」ほか、水玉ファッションをモチーフにしたロカビリースタイルのティラミス、ビンテージ感をまとったフラワー型ケーキなどが登場。

さらに、いちごをあしらったプリンやショートケーキ、サンドイッチ、ホットドッグ、パスタ、ビーフカレーといった、おなじみメニューも。コーヒー、紅茶、ホットチョコレートなど10種のドリンク付きなので、その日の気分で自分好みに味わえるのも嬉しい。

ストロベリースイーツビュッフェ50s(フィフティーズ)レトロ 概要

実施期間2023年1月6日(金)~5月14日(日)
■月~金/15:00~16:30
※3/30~4/3の営業時間は14:30~16:00
■土日祝および3月25日~4月7日、4月29日~5月7日は2部制
【1部】14:30~16:00
【2部】16:30~18:00
アクセスJR大阪駅より徒歩2分
プラン料金【 月~金 】お一人様 5,600円
【 土日祝および4月29日~5月7日 】お一人様 6,200円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※消費税・サービス料を含む
プラン内容【メニュー】

■スイーツ
ベリーたっぷりダイナミック・バニラババロア
ロカビリースタイル ホワイトファウンテン
いちごのババ
クレイジー・クラシックピアノ
ぷっくりいちごのフラワーケーキ
ガールズフェイバリットストロベリーケーキ
レトロ・プリン など

■セイボリー
ハムと卵サラダのサンドイッチ
グリーンサラダ
トルティーヤチップス(ワカモレとチャンキーサルサ添え)
ポップコーン
ホットドッグ
チーズローディッドポテト
パスタ 海老のクリームソース
ビーフカレー ライス など
Ads