【シャングリ・ラ 東京/ザ・ロビーラウンジ】桜餡の串団子、桜ジャムをあしらったムース、桜フレーバーのスコーンで春ときめく「桜アフタヌーンティー」

東京駅から徒歩2分の場所にあるシャングリ・ラ 東京では、「ザ・ロビーラウンジ」にて2023年4月1日(土)から4月30日(日)までの期間限定「桜アフタヌーンティー」を開催しています。

春ときめく桜アフタヌーンティー

桜色に彩られたスイーツ&セイボリー

アジアンリゾートを彷彿とさせるホテルラウンジで至福のひとときを。春ときめく桜色に彩られた「桜アフタヌーンティー」を楽しみながら。

桜スイーツには和テイストが愛らしい「桜餡の串団子」、さわやかな桜ジャムをあしらった「マスカルポーネムース」が登場。ほかにも「ビターチョコレートクレームブリュレ」、「ピスタチオクリームとエルダーフラワーゼリー」といったオリジナリティあふれる春スイーツをどうぞ。

さらに、よもぎや桜のフレーバーが楽しめるスコーン、「桜香るスモークサーモンの手毬寿司」や「海老ムースと桜海老 パプリカパン」など春ならではのセイボリーも堪能して。

桜アフタヌーンティー 概要

実施期間2023年4月1日(土)~4月30日(日)
■平日 14:30~17:30
■土日祝 13:00~17:30
アクセス東京駅 八重洲北口より徒歩2分
プラン料金1名 7,480円 ※サービス料別
プラン内容【メニュー】
<セイボリー>トーストベリーローフとトリュフ卵サンドイッチ、桜香るスモークサーモンの手毬寿司、海老ムースと桜海老 パプリカパン、ホワイトアスパラガススープ ローストビーフ マンゴー アスパラのブロシェット
<スイーツ>チェリーパイ、桜餡の串団子、マスカルポーネムース 桜ジャム、ビターチョコレートクレームブリュレ、ピスタチオクリームとエルダーフラワーゼリー
<スコーン>クラシック、よもぎ、桜

2023年東京 春アフタヌーンティーまとめはこちら

2023年大坂いちごアフタヌーンティー

東京で春を満喫できるアフタヌーンティーをご紹介。桜や苺をつかった春ならではのメニューやプレゼンテーションにもご注目ください。それぞれの空間に春のティータイムを贅沢にさせる魅力がたっぷりです! 【コンラッド東京/トゥエンティエイト】春めく優[…]

Ads